DOT-4 superА какой тип жидкости предпочтительнее, Дот-3; 4 или 5?
среднее между 4 и 5
Чтиво: https://www.drive2.ru/l/5769826/
DOT-4 superА какой тип жидкости предпочтительнее, Дот-3; 4 или 5?
ДОТ 4 наверное оптимален для нашего авто, хотя себе залил 5.1, и надо помнить, что ДОТ 5 нам нельзя заливать, даже если полностью слить старую жижу, т.к. ДОТ 5 на силиконовой основе, нам можно только на гликолевой основе- ДОТ4; ДОТ4,5;ДОТ5.1 эти жидкости, впринципе, можно смешивать в любых пропорциях но лучше пользоваться одной.А какой тип жидкости предпочтительнее, Дот-3; 4 или 5?
Скинуть дермо-чехол и протянуть крепления пластиковой херни вокруг рычага, работы на 5 минут, не более, если дело в этом. Ранее где-то я уже это описывалДобрый вечер. А кто как решил проблему с дребезжанием ручки КПП? У меня дребезжит и официалы так же ничего не хотят делать. В чем с ним проблема. Заранее спасибо
Стойка это по сути расходник, хотя передние до сих пор живые, а задние отходили ты 75, вот если стойка амортизатора бы вытекала то это уже гарантия.На ТО сказали что надо менять правую стойку стабилизатора. Сказали гарантия на нее кончилась через год. Сервисную книжку мне не выдали. Подскажите сколько гарантия на стойку?