Стерля
Спонсор форума
- У меня
- РАВОН, Comfort+ АТ
Люфт, гул.Объясните, какие признаки что подшипники скоро надо менять?
Люфт, гул.Объясните, какие признаки что подшипники скоро надо менять?
пробег115т заменил ремень генератора и ролики.старый ремень ещё в хорошем состоянии,а вот с ремнём гур вышла лажа,несмотря на то, что номера одинаковые,производитель один(гейтц), родной ремень натянут как струна,а новый при установке болтается как нечто в проруби
Здесь хорошая статья: https://quto.ru/journal/help/75171/Объясните, какие признаки что подшипники скоро надо менять?
Маркировка говори о следующемНа оригинальном ремне генератора написано 6PK1814,я так понимаю это маркировка..
6PK1815 Gates нет размера,а 6PK1814 есть.Маркировка говори о следующем
6рк - поликлиновый 6 ручейков
1814 длина в мм
Размер редкий, можно поставить 1815… их как грязи
Добавлено через 2 минуты
Думаю миллиметр на длине почти в 2 метра роли не сыграет, особенно учитывая что ремень натягивается автоматическим натяжителем
Нафига тебе обязательно Гейтс?6PK1815 Gates нет размера,а 6PK1814 есть.
Я просто другими не пользовался,а это фирмой пользовался и остался доволен,да и эксперименты проводить не хочется,тем более есть наш размер в наличии.Просто хотел узнать есть ли кто покупал/ставил.Больше интересует вопрос по ролику который приобрел,подойдет или нет.Как я так его заказал сам не помню...Нафига тебе обязательно Гейтс?
Много других хороших ремней
Контитех, дайко, оптибелт, и ещё куча
Ты главное натяжитель набей медной смазкой, пока он будет снят.но раз ролики менять заодно уж и ремни поменяю