Александр 1986
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum+ MT
МОДЕРАТОР появился!!!если чо, то у нас есть отдельная тема про то, нужна абс или нет.
МОДЕРАТОР появился!!!если чо, то у нас есть отдельная тема про то, нужна абс или нет.
о_0 да не, просто там уже много чего написано интересного на эту тему, цифры, картинки, больше-меньше тормозной путь, угол заноса и т.д. имея готовые аргументы ругаться легче.МОДЕРАТОР появился!!!
а разве 1-2 канальные еще используют на новых машинах? :scratch:дайте ссылку на обсуждение абс, я так понимаю абс бывает 1-4 канальный, на джентре какой?
я если честно вообще не знаю, так скажем услышал звон и не знаю где она разве 1-2 канальные еще используют на новых машинах? :scratch:
Вообще странно, что тема про АБС (28 страниц) висит в разделе "Ожидание и получение".
Вот что мне в ней и не нравилось. Конкретно на Джентре (на других авто на которых я ездил нет такого). АБС как то странно работает у нее. А что самое главное, она когда начинает работать торможение превращается в меневрирование, т.к. не тормозит почти.Кстати у меня щас стала срабатывать как то не к месту. Скорость около 20 км/ч просто резко нажал на пендаль. До блокировки колес вроде далеко было.