big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Я тоже заказывал телефон с флэшкой, нет претензий, видео пишет без тормозов. Аккумуляторы тоже заказывал для ноутов. Вроде нормально все. Вот только последний спустя месяцев 8 стал плохо зарядку брать, но как бы я считаю что и так неплохо.
Добавлено через 6 минут
Вы можете заказать любое производство в Китае чего угодно. И первый вопрос будет вам - какую сумму вы планируете потратить на производство? И вот от этого будет зависеть качество. И пора уже отвыкать от псевдосинонима что Китайское значит плохое. Виноват заказчик, который зажал денег на производство, а Китайцы здесь не причем.
Добавлено через 6 минут
Не подделка а дешевый товар. Вы господа забываете, что наверное 90% процентов товаров делается так или иначе в Китае. Сморезы, шпильки ... , электронника 100%, запчасти для двигателей как и сами двигатели, инструмент. Этот список можно продолжать до бесконечности. Например та же самая ауди сейчас собирается по Германской технологии из Китайских запчастей в Калининграде.100% случаев была подделка.
Вы можете заказать любое производство в Китае чего угодно. И первый вопрос будет вам - какую сумму вы планируете потратить на производство? И вот от этого будет зависеть качество. И пора уже отвыкать от псевдосинонима что Китайское значит плохое. Виноват заказчик, который зажал денег на производство, а Китайцы здесь не причем.