• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Там манжета очень большого размера, это же люк верхней загрузки. По периметру около 80 см будет, я таких хомутов не видел :) Да и ширина около 5 мм

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
За морем телушка полушка да рупь перевоз, как раз про этот случай
Авитной доставкой по частям будет недорого. Я так с Сарова в Ижевск (1000км) электросамокат отправлял. Весил он 21 с лихуем килограмм, что превышало допустимые 20кг. Вынул АКБ, хорошенько упаковал всё и отправил двумя посылками. Получателю доставка суммарно обошлась рублей в 600.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Там манжета очень большого размера, это же люк верхней загрузки. По периметру около 80 см будет, я таких хомутов не видел :) Да и ширина около 5 мм
Нам подарили вот такой набор, как говорится хомут любой длины своими руками https://shlang-vial.ru/gibkie-vozduhovody/dlya-vozdukhovodov/lenta-x

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
не покидает меня мысля прикупить в гараж пневмогайковерт
присмотрел Kraft 1/2 1450 н.м. KT 707008
думаю мощнее не надо, ибо дома компрессор Кратон AC-350-50-DDV
у него производительность на входе 350 л, а на выходе оказывается всего 210.
кто чего думает? потянет? и так по характеристикам впритык к компрессору
зы не реклама )))
сам сижу читаю отзывы, начиная с негативных само собой, хотел сначала деко купить, стоит также и по характеристикам такой же, но чё то народ не хвалит
в позапрошлом году менял стойки аммортов на джентре. не смог открутить гайки ключом с трубой, побоялся сломаю болты. одну только отвернул. так и поехал на шиномонтажку чтоб мне гайки отвернули потом завернули (т.е. их просто надо было сорвать). если б знал что столько промучаюсь - сразу б поехал на шинку.
посему и сижу и репу чешу.
еще хочу ненужный двиг от уазика разобрать и в цветмет сдать, у него блок тоже люминь. а крутить руками пипец как не охота )) вот думаю окупится гайковерт ))
Добавлено:

хомуты для стиралок продаются))
(с) капитан очевидность :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Schmidt

гуру форума
У меня
Там вот такая пружинка
по размеру только подобрать
вроде продаются
или из большой сделать маленькую, откусить бокорезами и из пары конечных витков отогнуть колечко
Добавлено:

Так просто винтовой хомут поставь
просто толстой проволокой на край стянуть, нифига никуда не денется

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
хотел сначала деко купить, стоит также и по характеристикам такой же, но чё то народ не хвалит
У меня набор Деко, но пользовал его ничтожно мало. Пневмогайковёрт как-то не осилил один колёсный болт, хотя заворачивал их всех динамометрическим ключом 100Нм , и да, всё смазано медной смазкой.
Больше сказать нечего.

Schmidt

гуру форума
У меня
У меня набор Деко, но пользовал его ничтожно мало. Пневмогайковёрт как-то не осилил один колёсный болт, хотя заворачивал их всех динамометрическим ключом 100Нм , и да, всё смазано медной смазкой.
Больше сказать нечего.
Короче шляпа

Партнеры

Верх