• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не то чтобы шляпа, просто всему своё применение. К профессиональному инструменту, работающему на износ, предъявляются повышенные требования. А для гаражно-домашнего применения зачастую не требуется ни повышенная мощность, ни увеличенный ресурс.
Я вообще долгие годы обходился без гайковёрта и в общем то ни разу не страдал от его отсутствия. Даже сейчас я чаще верчу крепёж вручную... потому что тупо забываю о том, что у меня теперь есть гайковёрт.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На что пал выбор?
Привезли, поставил, начали эксплуатацию.
Доставка от ДНС это конечно жопа: неделю ждали! 🤬 Они доставляют когда им удобно, а не когда удобно клиенту. Сервис ёпта. 😡

Уже обмыли. 🍷
Всё ничего, но затонированное стекло не даёт помедитировать. Раньше, бывало, сядешь на корточки перед стиралкой, подумаешь о бренности нашего бытия. А тут чёрное стекло и нихера не видно... Раньше можно было стекло пощупать, убедиться что ТЭН живой. А тут двойное стекло...

Вложения

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Привезли, поставил, начали эксплуатацию.
Доставка от ДНС это конечно жопа: неделю ждали! 🤬 Они доставляют когда им удобно, а не когда удобно клиенту. Сервис ёпта. 😡

Уже обмыли. 🍷
Всё ничего, но затонированное стекло не даёт помедитировать. Раньше, бывало, сядешь на корточки перед стиралкой, подумаешь о бренности нашего бытия. А тут чёрное стекло и нихера не видно... Раньше можно было стекло пощупать, убедиться что ТЭН живой. А тут двойное стекло...
Сдирай тонировку.
Ну и дай бог этой тоже 12 лет прослужить. На все деньги.

Партнеры

Верх