Al-Seid
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant AT
Здравствуйте!
Daewoo Gentra 2014 г.в. акпп.
Стоит ГБО 4 ГО поколения.
Пробег 350 000 км.
Я не первый владелец и сказать вскырвался ли двигатель ранее не могу. Но по крайней мере следов герметика снаружи не видно. Или аккуратно сделали?! Не знаю.
Приобрел авто уже с пробегом 250 000.
Работаю в режиме доставки в городе. Иногда выезжаю на трассу. В общем все было норм.
Пока не начал моргать чек. Пропала тяга на подъем в горку вообще тяжко поднимается.
Свечи заменил. Одну катушку купил для проверки толку ноль.
Первый цилиндр не работает. Форсунка не качает что на газе что на бензине.
В чем может быть причина?
Замерили компрессию первый клапан показывет 8-9. Остальные мастер не стал проверять. Сказал типа клапан первого цилиндра перегорел. И нужно вскрывать гбц и ремонт обойдется примерно в 500-600$.
Я что то сомневаюсь в его вердикте. Если бы был прогар компрессии ваобще быть не должно правильно?
Подскажите что и как проверить чтобы найти причину самостоятельно!
Daewoo Gentra 2014 г.в. акпп.
Стоит ГБО 4 ГО поколения.
Пробег 350 000 км.
Я не первый владелец и сказать вскырвался ли двигатель ранее не могу. Но по крайней мере следов герметика снаружи не видно. Или аккуратно сделали?! Не знаю.
Приобрел авто уже с пробегом 250 000.
Работаю в режиме доставки в городе. Иногда выезжаю на трассу. В общем все было норм.
Пока не начал моргать чек. Пропала тяга на подъем в горку вообще тяжко поднимается.
Свечи заменил. Одну катушку купил для проверки толку ноль.
Первый цилиндр не работает. Форсунка не качает что на газе что на бензине.
В чем может быть причина?
Замерили компрессию первый клапан показывет 8-9. Остальные мастер не стал проверять. Сказал типа клапан первого цилиндра перегорел. И нужно вскрывать гбц и ремонт обойдется примерно в 500-600$.
Я что то сомневаюсь в его вердикте. Если бы был прогар компрессии ваобще быть не должно правильно?
Подскажите что и как проверить чтобы найти причину самостоятельно!