с бензином -согласен. сам экспериментировал... ну на 95 резвее на высоких тянет... не сильная разница.Сюда все сообщения перенесли.
Да эти 3 лошади не каждый почувствует. Я например не чувствую разницы между 95 и 92 бензином..
с бензином -согласен. сам экспериментировал... ну на 95 резвее на высоких тянет... не сильная разница.Сюда все сообщения перенесли.
Да эти 3 лошади не каждый почувствует. Я например не чувствую разницы между 95 и 92 бензином..
ну смысл есть в снятии?не знаю,ребята,как вы,а по моему имху мощности не добавилось,просто комфортнее машина едет,раньше на газ реагирует,отзывчивее.
хотелось бы в глаза взглянуть тому кто придумал эту фичу....
без вариантов!только снимать!:jump:ну смысл есть в снятии?
завтра боюсь на работу на час раньше приеду in:ну смысл есть в снятии?
Почему же тогда производитель не внедрил сию полезную фичу в производимую в соседнем сарае нексию?просмотрел я фото - думается мне что это сделано что бы фильтр равномерно забивался пылью, а не только со стороны дырки.
Предвижу ответ - "поставьте все на место и ничего не трогайте, а то колеса отвалятся!"кто-нибуть на сайт в гостевую писал?
Ну что могу сказать, я лично почувствовал разницу.завтра боюсь на работу на час раньше приеду in:
Мне вот тоже показалось, что после 150-200 км машина стала еще тупееНа матизе 0.8 такую штуку удалял. После её удаления разница в тяге просто огромна) единственное (возможно я конечно заблуждаюсь) спустя время такое ощущение, что двигатель подстраивается под эти обьемы и все равно начинает тупить (возможно субьективные ощущения, возможно стоковая прошивка), но первые километров 150 были эмоциональнее.