виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Рад за тебя.Езжу спокойно без распечаток. Не ушли углы.
Рад за тебя.Езжу спокойно без распечаток. Не ушли углы.
я тоже всегда смотрю и распечатку беру.Лучше на компьютерном и в своём присутствии.Да!
Дорогие товарищи, целью данной темы было не обсуждение квалификации моего моториста(кстати, это единственный человек, которому я ключи от мафынки в руки отдал и из бокса вышел на пол дня :crazyя тоже всегда смотрю и распечатку беру.
И я...у кого не очень(как я).
Откуда знаешь?Езжу спокойно без распечаток. Не ушли углы.
Я так понял, что мастер поправил только углы схождения на правом переднем и правом заднем колёсах? А чё остальные углы поправить поленился? Кстати че-та большая разница в кастерах передних колёс. ДТП не было?Как не странно и я и мастак были очень сильно удивлины. Единственный момент пришлось немножко заняться любовью с одним регулировочным болтом на заднем правом колесе.
ДТП, честно говоря вроди не было, но на все 100% сказать не могу!! Покупал машину с пробегом в 500 км, какие то пенсионеры купили, а потом вернули через 3 дня... типо не подошла.. короче я считаю что ДТП не было... а если и было, то сделали на совесть!!! за 57000 никаких нареканий.Я так понял, что мастер поправил только углы схождения на правом переднем и правом заднем колёсах? А чё остальные углы поправить поленился? Кстати че-та большая разница в кастерах передних колёс. ДТП не было?