Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нет.Добавлено:
А как же быть с клеммами 4,5,6, они ведь тоже выполняют роль сопротивления в системе !???
Нет.Добавлено:
А как же быть с клеммами 4,5,6, они ведь тоже выполняют роль сопротивления в системе !???
Да.Слово "Нет" это просто
Зачем?обоснуйте
Ща я пафосно скажу, и нескромно, но это правда: моя репутация на этом форуме позволяет мне не обосновывать ничего из сказанного, что касается моей прямой специальности - электроники.Когда кто либо говорит что это так, или иначе, то как правило свои слова нужно обосновывать
Слуш, тебе дали готовую схему, отлично отрисованную, проверенную и рабочую. Ты можешь ее повторить - если всё сделаешь правильно, она будет так же работать, как у автора. Какие-то сомнения в ее верности?2е. Если один человек спросил, значит его это интересует, просто так здесь писать ни кто не будет, а если второй человек отозвался и пишет в ответ "нет" значит он что то знает и может обосновать то что знает и помочь другому, а если не хочет помочь то какова хрена вообще что либо писать !
Два контакта на ЭПГ корпусные, два питание, а информацию об угле поворота ЭБУ получает только с двух средних выводов потенциометров.значит ЭБУ получает сигналы с 6 контактов ЭПГ,
Ну автор-то отписался, что работает. Маловероятно, что он собрал всё это и опубликовал для дезинформации, а на самом деле у него не заработало и он ее выкинул.насчет проверенная и рабочая есть сомнения, потому как ни кто из тех кто обсуждал данный проект не отписался по поводу ее работы и испытанию,
Я говорю, что это крайне маловероятно.Это так и есть или шутка ?