Не, я только в добрые руки и когда кредит выплачу.gentravod152, Эх, жалко авто. Давай у тя куплю его пока до конца не кончил.
Странно, я ощутил улучшение комфорта. Может от того что комфорт вещь относительная и для каждого он свой, а может из за того что у тебя стабы толще)) А может от того что у меня родные стойки уже подуставшие былито, что я ощутил ухудшение комфорта, а большинство респондентов нет.
на поворот пальца в сайлентеКстати я что то не до конца понял, вот обычные стойки на шарнирах, при повороте колеса поворачивается и сама стойка, а здесь она как работает на повороте?
Ну и.е. Помимо вертикальной деформации при работе подвески он ещё испытавает горизонтальную при повороте колесана поворот пальца в сайленте
типа так, вид сверху
ну тут два вида деформации сайлента :aga:Ну и.е. Помимо вертикальной деформации при работе подвески он ещё испытавает горизонтальную при повороте колеса
Да не, качество вопросов не вызывает, просто интересно как они работают и чем в такой конструкции они лучше заводских?Нормально усиленные косточки работают, катаю 3 месяца, никакого дискомфорта не ощущаю