gentravod152, по поводу твоей реплики о моей манере езды...Тимофей,я "овощить" не люблю...Езжу всегда активно, и если бы мы с тобой где- нибудь рядом жили,ты бы быстро в этом убедился
Что в городе, что на трассе двигаюсь максимально возможно шустро... Максимально возможно
сообразно обстановке,я имею ввиду. А не возможностям авто.Возможностей Ларгуса хватает, чтобы двигаться на трассах до 150 ( это редко,обычно 120-125,а больше куда?итак везде камеры),в городе вообще молчу. Так накой ляд мне "тюнинх"? Входят в поворот с визгом резины пускай фанаты,которые в детстве в компьютерные гонки не доиграли
И теперь всё никак не повзрослеют ....Тима,а тебя вообще не смущает, что с тобой спорят не просто из упрямства или потролить юнцы какие нибудь? А,наоборот, дядьки опытные..(тот же Седой или DED53).Повидавшие за свою автомобильную биографию немало всего...В том числе и "рейсеров" разнообразных ... А Механиков всевозможных и того больше!
Добавлено через 13 минут
Что касается, чиповок и прочего недотюнинга...Моё твердое убеждение,основанное на опыте знакомых молодых товарищей и обычном благоразумии- это практически
пустая трата денег. И эти деньги лучше уж на семью потратить или на отдых, нежели на эти
пол процента прибавки к мощности или плюс
пяток км в час к скорости вхождения в поворот или
минус 30...40 сек от времени прибытия на завод
Детский сад-штаны на лямках !!! Займитесь,накуй,спортом ...Картингом например. Потому как на настоящий автоспорт и на
взрослые амбиции у доморощенных "стрит рейсеров" ни бабла не хватит, ни соображения.