• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Усиленные стойки стабилизатора от Механика

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И по резино-пластмасовым изделиям тоже спецы нужны
Формально я числюсь на работе по профессии "прессовщик изделий из пластмасс и резины". А фактически помимо основной профессии тружусь ещё по следующим специальностям: слесарь МСР 4 разряд, крановщик мостового и козлового крана 3 разряд (нелегально, т.к. был медотвод), токарь (нелегально, т.к. разряда не имею), слесарь-ремонтник (вынужденно, т.к. настоящие ремонтники никуя не ремонтируют), электриком (вынужденно, причина та же), также не западло потрудиться грузчиком и почистить у цеха снег. Ну, разве что туалет драить не приходится.:D

, но это, Седой, не баранку вертеть!

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
не баранку вертеть!
Хорошо когда "хобби" и работа в жизни совпадают!У меня да!Многим не понять,профессии все нужны.Даже "мажоры",чтобы было кого ненавидеть и стебаться!:cool:

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Это про инженерное образование,когда специалист может объяснить работу механизма в различных условиях простым и доступным языком.А называть себя "механиком",а быть хорошим автослесарем- это разные ипостаси.Без обид.Слесари тоже нужны,"мажоры" не хотят сами гайки крутить.:eek:И по резино-пластмасовым изделиям тоже спецы нужны,а вот объяснить природу соединения на валентном уровне..Упс!Тоже без обид.Настоящие механики собирают моторы АМГ и Мазератти с личным клеймом,вот это можно назвать МЕХАНИКИ.ВСем "бобра":pivo:
Читаю это умозаключение...и понимаю,что Вы уважаемый,ничего кроме как троллить больше не умеете.Макс-механик это уже нарицательное,его знают не только в Москве,но и далеко за ее пределами,и люди готовы приезжать за несколько сотен км к нему на ремонт,и не только.А знаешь почему Липецкий сосед????...потому что человек сделал себе имя не балабольством как Вы,а знаниями и опытом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хорошо когда "хобби" и работа в жизни совпадают!У меня да!
У меня тоже совпадает как ни странно. Просто работая работягой на заводе иногда возникает возможность что-нибудь сделать для себя, для гаража, для авто. Работая в офисе за ПК я бы такой возможности не имел. Поэтому ни разу не сожалею о выбранном роде деятельности. Я не столько люблю ездить на авто, сколько люблю с ними поковыряться. Правда в последнее время у меня мало таких возможностей, всё же я в первую очередь любящий муж и отец.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А ты что сделал в жизни?
:D

Добавлено через 1 минуту
Читаю это умозаключение...и понимаю,что Вы уважаемый,ничего кроме как троллить больше не умеете.Макс-механик это уже нарицательное,его знают не только в Москве,но и далеко за ее пределами,и люди готовы приезжать за несколько сотен км к нему на ремонт,и не только.А знаешь почему Липецкий сосед????...потому что человек сделал себе имя не балабольством как Вы,а знаниями и опытом.
вы б всю тему почитали и мож тогда бы дошло, что троллинг возникает от недопонятости
много раз спрашивали. но никто так аргументированно и не распедалил за счет чего меняется управляемость :cool:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Макс-механик это уже нарицательное,его знают не только в Москве
По тому что лезет во все авто форумы страны,для увеличения клиентской базы,чтоб стрич бабло с таких как ты ,понятно.И адвокаты ему не нужны,сам напишет,что думает по этому поводу,а у тебя мыслей нет,от слова"совсем"!:(

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
никто так аргументированно и не распедалил за счет чего меняется управляемость
Да всё тут давно уже распедалили. Кто хотел вникнуть-вник. Кто не хотел, тот и вникать не стал.
А по существу обратное тоже никто не доказал, никто не привёл расчёты, графики со стендов, свидетельствующие о том, что стойки от Механика не улучшают управляемость. Все нападки на Макса были в тролль-стиле: "Ты нас разводишь, тебе бы только фуфло впаривать и бабло стричь". Хотя обоснованных аргументов против так никто не предоставил. Ни один человек не сказал: "Вот я поставил стойки от Механика и управляемость ухудшилась."
При этом люди не стесняются писать негативные отзывы например на покрышки, комплект которых стоит по дороже чем комплект стоек. Мысль моя всем понятна?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да всё тут давно уже распедалили. Кто хотел вникнуть-вник. Кто не хотел, тот и вникать не стал.
А по существу обратное тоже никто не доказал, никто не привёл расчёты, графики со стендов, свидетельствующие о том, что стойки от Механика не улучшают управляемость. Все нападки на Макса были в тролль-стиле: "Ты нас разводишь, тебе бы только фуфло впаривать и бабло стричь". Хотя обоснованных аргументов против так никто не предоставил. Ни один человек не сказал: "Вот я поставил стойки от Механика и управляемость ухудшилась."
При этом люди не стесняются писать негативные отзывы например на покрышки, комплект которых стоит по дороже чем комплект стоек. Мысль моя всем понятна?
не соглашусь
я для себя аргументов не нашел
копии постов в стиле "я не лох, у меня улучшилось" меня не устраивают
никаких графиков что управляемость меняется тут не приводилось
для меня мало в этом шарящего: ни скорости прохождения змейки или "лосиного теста" до и после, ни динамических характеристик полученных на стенде

все остальное от лукавого на счет управляемости

за ресурс - могу поверить что резинка проходит дольше пластикового шарнира, всё

так что без обид ... всем мир ....:pivo:

Новые сообщения

Партнеры

Верх