Kuper
почетный джентравод
- У меня
- Gentra.MT
Что означает валентный уровень? Если это не про электроны, про них я и сам знаю.соединения на валентном уровне
Что означает валентный уровень? Если это не про электроны, про них я и сам знаю.соединения на валентном уровне
Формально я числюсь на работе по профессии "прессовщик изделий из пластмасс и резины". А фактически помимо основной профессии тружусь ещё по следующим специальностям: слесарь МСР 4 разряд, крановщик мостового и козлового крана 3 разряд (нелегально, т.к. был медотвод), токарь (нелегально, т.к. разряда не имею), слесарь-ремонтник (вынужденно, т.к. настоящие ремонтники никуя не ремонтируют), электриком (вынужденно, причина та же), также не западло потрудиться грузчиком и почистить у цеха снег. Ну, разве что туалет драить не приходится.И по резино-пластмасовым изделиям тоже спецы нужны
, но это, Седой, не баранку вертеть!без обид
Хорошо когда "хобби" и работа в жизни совпадают!У меня да!Многим не понять,профессии все нужны.Даже "мажоры",чтобы было кого ненавидеть и стебаться!не баранку вертеть!
Читаю это умозаключение...и понимаю,что Вы уважаемый,ничего кроме как троллить больше не умеете.Макс-механик это уже нарицательное,его знают не только в Москве,но и далеко за ее пределами,и люди готовы приезжать за несколько сотен км к нему на ремонт,и не только.А знаешь почему Липецкий сосед????...потому что человек сделал себе имя не балабольством как Вы,а знаниями и опытом.Это про инженерное образование,когда специалист может объяснить работу механизма в различных условиях простым и доступным языком.А называть себя "механиком",а быть хорошим автослесарем- это разные ипостаси.Без обид.Слесари тоже нужны,"мажоры" не хотят сами гайки крутить.И по резино-пластмасовым изделиям тоже спецы нужны,а вот объяснить природу соединения на валентном уровне..Упс!Тоже без обид.Настоящие механики собирают моторы АМГ и Мазератти с личным клеймом,вот это можно назвать МЕХАНИКИ.ВСем "бобра"ivo:
У меня тоже совпадает как ни странно. Просто работая работягой на заводе иногда возникает возможность что-нибудь сделать для себя, для гаража, для авто. Работая в офисе за ПК я бы такой возможности не имел. Поэтому ни разу не сожалею о выбранном роде деятельности. Я не столько люблю ездить на авто, сколько люблю с ними поковыряться. Правда в последнее время у меня мало таких возможностей, всё же я в первую очередь любящий муж и отец.Хорошо когда "хобби" и работа в жизни совпадают!У меня да!
А ты что сделал в жизни?сделал себе имя
А ты что сделал в жизни?
вы б всю тему почитали и мож тогда бы дошло, что троллинг возникает от недопонятостиЧитаю это умозаключение...и понимаю,что Вы уважаемый,ничего кроме как троллить больше не умеете.Макс-механик это уже нарицательное,его знают не только в Москве,но и далеко за ее пределами,и люди готовы приезжать за несколько сотен км к нему на ремонт,и не только.А знаешь почему Липецкий сосед????...потому что человек сделал себе имя не балабольством как Вы,а знаниями и опытом.
По тому что лезет во все авто форумы страны,для увеличения клиентской базы,чтоб стрич бабло с таких как ты ,понятно.И адвокаты ему не нужны,сам напишет,что думает по этому поводу,а у тебя мыслей нет,от слова"совсем"!Макс-механик это уже нарицательное,его знают не только в Москве
Да всё тут давно уже распедалили. Кто хотел вникнуть-вник. Кто не хотел, тот и вникать не стал.никто так аргументированно и не распедалил за счет чего меняется управляемость
не соглашусьДа всё тут давно уже распедалили. Кто хотел вникнуть-вник. Кто не хотел, тот и вникать не стал.
А по существу обратное тоже никто не доказал, никто не привёл расчёты, графики со стендов, свидетельствующие о том, что стойки от Механика не улучшают управляемость. Все нападки на Макса были в тролль-стиле: "Ты нас разводишь, тебе бы только фуфло впаривать и бабло стричь". Хотя обоснованных аргументов против так никто не предоставил. Ни один человек не сказал: "Вот я поставил стойки от Механика и управляемость ухудшилась."
При этом люди не стесняются писать негативные отзывы например на покрышки, комплект которых стоит по дороже чем комплект стоек. Мысль моя всем понятна?