в передних дверях и так 16е стоят. в задних 13е. но через проставки можно 16е воткунтьВсем форумчанам добрый вечер!
1. Кто менял свою штатную акустику?
2. Есть ли возможность запихать 16-е динамики в двери?
Главное не перепутай есть 16 см, и есть 16,5см. У нас стоит 16 см.Всем форумчанам добрый вечер!
1. Кто менял свою штатную акустику?
2. Есть ли возможность запихать 16-е динамики в двери?
Спасибо за совет! Планирую morel tempo 6 вперед, а maximo 6 назад.Любые 16 или 16.5 или 17, посадочные места одинаковые. Мне morel tempo 6 не поместились в штатные подиумы, пришлось подпиливать подиумы. По документам 16 колонки
Морели намного лучше играют чем штатные?Любые 16 или 16.5 или 17, посадочные места одинаковые. Мне morel tempo 6 не поместились в штатные подиумы, пришлось подпиливать подиумы. По документам 16 колонки
мне когда делали ТО я с узбеком разговорился.он грит у него на родине Дентра и колонки менять не советовал.если менять но на что то очень серьезное.штатные норм играют.саб бы только вкинуть и будет гуд!это сугубо по моему имху конечно.Любое не штатное играет лучше штатного.
даже без усилка играют на порядок лучше. с переди пришлось расточить штатные провставки. задние темпо 5 коах. теперь шумки надо, обшивки дребезжатМорели намного лучше играют чем штатные?
Я тоже согласен - морельки это улет сам слышал, но надо полюбому от усилка, от магнитолы не запоют как следует, а штатная акустика по сравнению с ними вообще не играетдаже без усилка играют на порядок лучше. с переди пришлось расточить штатные провставки. задние темпо 5 коах. теперь шумки надо, обшивки дребезжат