Я вот все время на форуме читал что 16 спереди , а на деле там 16,5 по тому что я себе лично поставил без проставок в стандартные места x6l , а они 16,5 и динамик у них не маленький!Главное не перепутай есть 16 см, и есть 16,5см. У нас стоит 16 см.
Поглядел твои фоты, понравилось что грамотно виброизоляцией технологические отверстия в карте двери закрыл. Я сам так делал, только колонки не менял. Даже с родными колонками басы стали намного лучше.поставил вот смотри
Хозяин-барин, но не практично с точки зрения багажника и в плане звукового "наполнения салона", слушал я такие авто: если басы играют не сильно то сзади слушать хорошо а спереди не хватает и наоборот если басы "задрать" то сзади пассажиры кроме баса ничего не слышат. ИМХО.у меня тоже с родными колонками басов хватает
Стекла с такими "родными" колонками не полопаются?у меня тоже с родными колонками басов хватает
И как после штатных?я себе 16,5 поставил
в разы лучше и кратно громче, потом на драйв выложу видео, сейчас моя женька выдает 134.4 дб на обычной музыке)И как после штатных?