Евгений45
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Да я и не спорю, слушаю все, клубняк, реп, шансон, рок, попсу, кроме классики.Шуфутинский норм играет, прям подпеть охото)))
Да я и не спорю, слушаю все, клубняк, реп, шансон, рок, попсу, кроме классики.Шуфутинский норм играет, прям подпеть охото)))
Что вам глаза мозолит?
Что для прослушивания звуков, относящихся к музыке с очень большой натяжкой, применяются такие силы и средства. Тащемта штобы шуфутинский орал, и штатной системы с избытком.Что вам глаза мозолит?
Вопрос, а зачем конденсатор, когда провода нормальные?Вообщем расскажу результат своего инстала: ГУ Alpine 175, во все двери воткнул динамики morel maximo 6, ставил не сам, через проставки все отлично встало)сила + и - КГ-50, 2 усилка (cadence Z4000 и kicx qs1.350) + конденсатор поместились на заднем сидении (на спинках)
шоб пасаны на раёне уважали.Вопрос, а зачем конденсатор, когда провода нормальные?
Прикольный такой вольтметр))) печально что он в багажнике только, особо не последишь за просадками((Согласен от конденсатора особо пользы нет, но все таки - он устраняет помехи и + для меня цифровой вольтметр (мерить просады), а также от него развожу питание на уселки, думаю он не намного дороже обычных разветвителей.