Uz-Daewoo нашла еще одного дилера в Новосибирске

admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.05.2013
Сообщения
1 101
У компания Uz-Daewoo в Новосибирске вскоре появится второй дилер. Им станет компания «Альт-Парк». Автомобили узбекской марки будут продаваться из дилерского центра на Никитина, который сейчас служит марке SsangYong. Как сообщил «КС» исполнительный директор «УзавтоРус» (дистрибьютор UzDaewoo в России) Игорь Давыдов, сейчас «Альт-Парк» находится в процессе оформления дилерства, но пока еще в статусе официального кандидата.


Напомним, что «Альт-Парк» появился на автодилерской карте Новосибирска в 2009 году, получив дилерство марки Skoda. Учредителями группы компаний являются Игорь и Михаил Мошкины, а также Дмитрий и Ирина Новиковы. До прихода в автодилерский бизнес Михаил Мошкин и Дмитрий Новиков занимались торговлей подержанных автомобилей и бизнесом по изоляционным материалам. После Skoda «Альт-Парк» подписал протокол о намерениях и открыл третий в Новосибирске дилерский центр KIA напротив ТРЦ «МЕГА». В начале 2013 года компания получила третьим в городе дилерство Ssangyong.

О подписании дилерского договора между «Альт-Парком» и Uz-Daewoo «КС» стало известно от дистрибьютора марки. В самом «Альт-Парке» отмечают, что возлагают большие надежды на марку, так как ее модели имеют спрос, доступны по цене, а продажи растут. В частности в сентябре в компании ждут выход нового седана С-класса Uz-Daewoo Gentra, построенного на основе Chevrolet Lacetti. По данным дистрибьютора, первые автомобили уже поступили в дилерские центры, а продажи по предварительным заявкам начнутся в середине сентября.

Сейчас интересы марки на правах официального дилера представляет только «Н-Моторс» с салоном на Станционной. Ранее дилерами марки также являлись «Спорт-Мобиль» на Дачной и «Фаворит-моторс» на Большевистской.
 
Верх