• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод

Кит

почетный джентравод
Ты сам себя ограничил, тебе и жить с этим выбором ;)
Да, я себя ограничил , не хочу не кому быть должен. Как и говорил раньше, живу по средствам , пусть понтуються другие в бешеных кредитах. А копить тоже не вариант .

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Да, я себя ограничил , не хочу не кому быть должен. Как и говорил раньше, живу по средствам , пусть понтуються другие в бешеных кредитах. А копить тоже не вариант .
Ты не в ту сторону подумал. Я говорю, что когда в искомом бюджете из нормальных авто - только б/у, то это не самый плохой вариант. А кайюи насколько мне известно сворачивает свое и без того вялое присутствие, ввиду провала в продажах. Что потом с этими авто делать - хз, в этом смысле даже гранта перспективнее.

Кит

почетный джентравод
Ты не в ту сторону подумал. Я говорю, что когда в искомом бюджете из нормальных авто - только б/у, то это не самый плохой вариант. А кайюи насколько мне известно сворачивает свое и без того вялое присутствие, ввиду провала в продажах. Что потом с этими авто делать - хз, в этом смысле даже гранта перспективнее.
У каждого своя правда.
Я испытал все "страсти" китаймобиля на своей шкуре, поэтому не раздумывая возьму его снова.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А кайюи насколько мне известно сворачивает свое и без того вялое присутствие, ввиду провала в продажах. Что потом с этими авто делать - хз, в этом смысле даже гранта перспективнее.
А что с ним делать? Ездить, обслуживать, не париться. Какие там особо проблемы будут, это ж Черри. Единственное, с кузовными запчастями возможен затык

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А что с ним делать? Ездить, обслуживать, не париться. Какие там особо проблемы будут, это ж Черри. Единственное, с кузовными запчастями возможен затык
Она и в Китае то не продавалась нифига
Продажи в Китае[3]
Год Объём продаж
2021 3 037
2022 11 717
2023 10 183

Для Китая это прямо песчинка в пустыне
Добавлено:

Так что тут реально - пепельница заполнилась - на выброс
Добавлено:

Непонятно зачем китайцы столько суббрендов наплодили
Типа получилось говно - закрыли.
И не испортили репутацию основного бренда?
Или повыпускали пару лет - закрыли. И никакой гарантии, типа это не мы.?

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я ж не против, каждый сам решает ставить ли эксперименты на себе и своем кошельке.

Кит

почетный джентравод
Единственное, с кузовными запчастями возможен затык
Вот сейчас подумал, там бампера наверное от черри тигго4 встанут😁, а остальное все одинаково ,кроме капота.
Добавлено:

Да и капот подойдет от тигго4, и аля тигго4 . На приорах и девятках ставилиже бампера от ресиайлов и четырок😂.

Партнеры

Верх