• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Uz-Daewoo: подводя итоги

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У нас р4 полно в такси
Джентры тоже стало много. Но это деу, я так понимаю уже после первых владельцев.
Паходу бомбилы в такси их очень охотно берут

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Дюшес, В Мск пиццухи пересели на Гранты. Спарки за 646 тыщ точно брать не будут пиццухи, ишь ты водилам ещё автомат, какая роскошь блеать.
Что за ушлепские пиццерии ты посещаешь? :)
В домино 100% будут спарки, пападжонс всегда на уздэу сидели.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Rezkiy, Да ты че? Домино давно уже на Грантах рассекает.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
R4очень экономичный как с МТ, так и с АТ, не плохой дорожный просвет, большой багажник, большой по салону, хорошо держит дорогу.
Вместо "R4" подставим слово "Веста" и... всё в итоге сходится! Статистика продаж всё наглядно показывает.
Узбекопром будут брать только в случае хорошего демпинга.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Rezkiy, Да ты че? Домино давно уже на Грантах рассекает.
Это потому что спарков нет :)

Добавлено через 2 минуты
Вместо "R4" подставим слово "Веста" и... всё в итоге сходится! Статистика продаж всё наглядно показывает.
Узбекопром будут брать только в случае хорошего демпинга.
Так вроде вы все, с отверткиным во главе вОпите тут что мол АвтоВАЗ берега попутал и ценник имеет необоснованно высокий?
А теперь оказывается, что иметь сходную с вестой цену- это жёстко демпинговать? Ну-ка разъясни :)

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Rezkiy, Так Хрю уже сказал, чтоб равон в задницу шёл с такими ценами. Я конечно Отвёртку крою всеми способами, но в данном случае с ним соглашусь.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Я о том и говорю... Оказывается, что АвтоВАЗ делает уникальное предложение, и цену не ломит, на фоне конкурентов-то...
Оказывается по этому его берут и он растет в продажах на фоне стагнирующего рынка, а вовсе не потому что люди, выбирающие Ладу какие-то не такие?! Вот это я хочу обсудить с вазофобами

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
. Оказывается, что АвтоВАЗ делает уникальное предложение, и цену не ломит, на фоне конкурентов-то...
Оказывается по этому его берут и он растет в продажах на фоне стагнирующего рынка, а вовсе не потому что люди, выбирающие Ладу какие-то не такие?!
Об этом тебе и говорят уже давно,на конец то дошло,Автоваз только и берут из-за цены,но не как не из-за качества.Давай выровним по цене автоваз и корейцев,кто будет в шоколаде?
А причем тут"выбирающий Ладу какие-то не такие",люди берут то на что дохода хватает,а доход у Россиян не велик,в большинстве своем.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Об этом тебе и говорят уже давно,на конец то дошло,Автоваз только и берут из-за цены,но не как не из-за качества.Давай выровним по цене автоваз и корейцев,кто будет в шоколаде?
А причем тут"выбирающий Ладу какие-то не такие",люди берут то на что дохода хватает,а доход у Россиян не велик,в большинстве своем.
Ну так доведи до логического конца свою мысль, что лада- нишевый ультрабюджетных продукт, который востребован рынком, и за то что люди в Тольятти этот продукт делают не надо наверно их обсирать? Не говоря уж о том, что оставаясь самым дешёвым на рынке он значительно подтянулся как по качеству, так и по технологическому уровню.
Вместо этого твоей мысли опять только и хватило на то, что продукт некачественный и люди его берут от нищеты... Что конечно не верно, ибо у людей всегда есть выбор.

dwlad

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
На рынке 2 дурака. И в данном случае, и если я правильно понял мысль Резкого, Равон правильно в своем понимании чуть завышает цены чем Автоваз так как это хоть и одна ценовая ниша, но хотят сыграть чуть в более высоком сегменте потребителей (типа иномарка), и не нужно их считать дураками - там люди тоже высшее образование получали. Как это получится - время покажет, но жесткий демпинг по цене - это уже проходили в 2013 году, а затем в 2015 году когда они резко подняли цены и потеряли своих потенциальных покупателей.

Партнеры

Верх