Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Возможно в крупном городе владение небольшой букашкой нормально-оправдано - для мужика и для девушки, но у нас в ЗАМКАДЬЕ не со всем так.По моему мнению Спарк - отличный городской автомобиль для мужика у которого нет комплекса неполноценности, который надо компенсировать внедорожником размера Тахо/Эскалейд. Кстати, последние как раз отличный вариант для девочек.
Как правило плохие дороги вызывают массу неудобств, букашка так будет прыгать словно мячик, клиренс у нее не позволит в зимнее время нормально передвигаться и вообще отношение к букашкам на дороге неуважительное.
По себе скажу когда букашка тошнит передо мной и я вижу что за рулем девушка всегда стараюсь обогнать тк от нее можно ожидать не понятных действий(резко затормозит, вывернет руль в право лево и т.д).
Однако в качестве авто для учебы, жены или просто второго авто букашка подойдет.
Сам начинал с Оки и когда меня подрезали, обгоняли, сигналили-пока еще помню и воспринимаю с юмором.
А на счет Тахо и Эскалейда-ну да возможно для Американских девочек и подойдет.
А наши девочки в зависимости от возможности выберут в любом случае что то другое.