Чего гадать? Скоро узнаем и цену и комплектацию.Ну за 900 она будет не особо конкурентоспособная, не знаю как щас но пол года назад крета примерно столько стоила, но между равоном и хундаем я бы выбрал хундай.
Ну цены хз, вообще салон масс 18 с 30 августа , но продаваться то все равно начнут только с 19 года, цены могут пока и не сказать , или ориентировочно, как весту в свое время тоже за 400 тыс обещали пока то да сё база стала стоить 514 тыс.Чего гадать? Скоро узнаем и цену и комплектацию.
ivo:
Вряд ли цена узбекского трекера будет 20 000 евро. За такие деньги в Украине можно будет купить автопарк опелей и фольксвагенов с Европы.Yurgenson, Ага, у вас в стране она в принципе уже есть.
Давайте голосовать будут или нет брать кроссовер,ато у всех переживания на эту тему.Ну за 900 она будет не особо конкурентоспособная, не знаю как щас но пол года назад крета примерно столько стоила, но между равоном и хундаем я бы выбрал хундай.
Переживаний абсолютно н каких, лишь только мысли за сколько бабла будет интересен данный равон, будет дороже ну чтож..Давайте голосовать будут или нет брать кроссовер,ато у всех переживания на эту тему.