• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Узбекский Ravon не может продать ни одной машины уже два месяца

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
garfild.by, Джентры, Каптивы, Кобальты, Авео, Мокки, Малибу, Дамасы, Спарки, свой завод по производству ДВС. Делай не хочу, тем более что у них полная сборка с окраской, штамповкой и прочей фигней. Снижай цену и вперед!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
corvus7, Ну вот когда GM акции узбекам продаст, тогда я думаю вернуться они на наш рынок. А пока что санкцииииии.
Тогда про качество вообще можно забыть.
Эти хлопкоробы будут делать из говна и палок

Добавлено через 1 минуту
garfild.by, Джентры, Каптивы, Кобальты, Авео, Мокки, Малибу, Дамасы, Спарки, свой завод по производству ДВС. Делай не хочу, тем более что у них полная сборка с окраской, штамповкой и прочей фигней. Снижай цену и вперед!
Если джиэм уйдет он заберет право производить эти авто.
И будут тогда узбеки телеги делать роботами

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Антоний, Все эти модели принадлежат Джи ЭМ, если они уйдут (совсем), то узбекам останется никому не нужные заводы (т.к. Узбекистан не в таможенном союзе).

corvus7

почетный джентравод
Я думаю если они будут в конце концов выкупать завод то наверно будут выкупать и лицензии каким то образом иначе смысл покупать склад со станками и с автохламом ?!)

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я думаю если они будут в конце концов выкупать завод то наверно будут выкупать и лицензии каким то образом иначе смысл покупать склад со стенками и с автохламом ?!)
Какие проблемы? Переоснастят под другие машины.
Авто газ собирает же фольцы, пыжы, ситроены коммерческие

Добавлено через 6 минут
Если почитать новости на сайте узбеков - то у них вообще все хорошо, люди стоят в очереди за авто и приходится наращивать мощности.
Ну и цену подняли на 7.7% кроме нексии кобальт и спарка в августе

Добавлено через 39 секунд
Так что на нас начхать
Своим все продадут

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Какие проблемы? Переоснастят под другие машины.
Авто газ собирает же фольцы, пыжы, ситроены коммерческие

Добавлено через 6 минут
Если почитать новости на сайте узбеков - то у них вообще все хорошо, люди стоят в очереди за авто и приходится наращивать мощности.
Ну и цену подняли на 7.7% кроме нексии кобальт и спарка в августе

Добавлено через 39 секунд
Так что на нас начхать
Своим все продадут
Да пиз..т узбеки. Ладно в России санкции и.т.д, но тогда почему не завозят в Украину ?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Yurgenson, В Украине война, кризис, Гройсман, повышение цен на газ для потребителей.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Да пиз..т узбеки. Ладно в России санкции и.т.д, но тогда почему не завозят в Украину ?
Где-то писали что пиндосы им диктуют почём поставлять на экспорт авто.
У них выходит дороже внутри узбекии чем на экспорт. Вот они и быкуют с пиндосами из-за цен

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Так что на нас начхать
Своим все продадут
Весь август наблюдал там почему на нас "начхать"
Машина для узбека - это многое. Это заработок в такси, так как экономически не сильно развитая страна при большом населении пользуются услугами такси многие, так как выбора нет. Машина это статус, так соседи могут вдруг плохое сказать. Ну и прирост населения большой там, рынок не всегда может насытиться при искусственном дефиците монополиста "ДЭУ-ЖИЭМ-РАВОН"
И уж потом - это свобода для себя, хоть и мнимая. Ташкент город белых, чистых Джентр (бизнес машина как бэ). У каждого пятого стоят тюнинговая оптика с оптры - доступно же.

Ладно в России санкции и.т.д, но тогда почему не завозят в Украину ?
Ну а дефицит пришел настоящий, так как слишком много сосунов присосалось к лодке, которая сейчас идет ко дну - детали не на что купить, сроки срываются и пошла поехала. Пришел новый президент, сказал работать теперь надо как все цивильные рынки, а так как рынок не готов был к "цивильности" - все катится к чертям собачьим, такие дела. ХЗ что дальше будет.

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Yurgenson, В Украине война, кризис, Гройсман, повышение цен на газ для потребителей.
Кризис у людей в голове. Война только на востоке. Гройсман ? А что Гройсман? Он точно Равон покупать не будет :)
Цена на газ не пугает,так как долги уже перевалили за все мыслимые границы. Скоро перестанут платить и все. Что сделать с пенсионером если зп у него 2000, а плата за тепло 3500 ???
Но какая разница капиталистам? Авто продается, денежки идут.
Скорее всего проблемы на уровне завода.

Новые сообщения

Партнеры

Верх