• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

maksergey

новичок
зачем мне Нексия?
ну млин... продать наверно чуть легче.

я хочу Джентру-))) и желательно новую-))
я тоже. может втроем с Воффкой скинемся?) гараж посередине снимем, чтобы ездить недалеко было) всего-то пару суток на поезде и ты с любимой машиной...

не успел десяток постов написать, как у меня уже забирают мою ксюху, впаривают волгу и требуют за это денег
Да ладно, прям так сразу и забирают... мы еще подумаем (смайл задумчивая физиономия)))) у нас же там всего 2 рыжика, а у тебя "гнилая" - сам говорил)

voffka

новичок
У меня
Daewoo nexia 1.5 sohc
нас же там всего 2 рыжика
ога, знаю как в объявлениях пишут "два рыжика". один на весь левый борт второй на весь правый:D. в таком случае у меня "есть косяки по кузову":D

maksergey

новичок
ну да ладно, девчонки и мальчишки, приятно было познакомиться. хороший, дружелюбный клуб.
Модераторы, прошу прощения за маленькую флудильню.
По существу: владею старенькой калиной. Не жалуюсь, служит верой и правдой. В следующем году хочу поменять на что-нить заграничное.
Я баиньки, чего и Вам желаю!

Последнее редактирование:

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
voffka, зуб даю!

(на первой фотке не ржавчина внизу, а грязь, лень было на мойку ехать)

Вложения

• 201,4 КБ Просмотры: 37
  • 152,3 КБ Просмотры: 38
  • 277,6 КБ Просмотры: 34
  • 197,6 КБ Просмотры: 30

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
maksergey, аххахаа, точно! правда, на КАСКЕ на троих раззоримся, а так идея ништяк-)))

Dmitr.q

на новенького
Всем привет, я Дмитрий езжу на ланосе, хочу джентру!!!!!!!!!!!!!!!!

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
Привет всем,хочу джентру,осталось окончательно уломать жену и будем действовать,сейчас гоняю на ваз-2113,до нее был Ларгус,еще пару ваз-2113,две нексии,пятнашка,99я.Скоро стукнет30лет

Sanjar81

на новенького
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8 L
Привет Всем форумчанам! Я Санжар с Ташкента. Езжу на Ласетти 1.8 У нас пока в салонах Джентры нет. Все идет на экспорт. Но с 2014 г. говорят уже она полностью у нас заменит Ласетти.

Baltazar007

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Всем привет, я Руслан из Самары езжу на Нексии, рассматриваю Джентру как следующий автомобиль

Партнеры

Верх