• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

димон

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
как джентра по изъянам по лакокрасочному покрытию ? что нашел

Denis.V

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
как джентра по изъянам по лакокрасочному покрытию ? что нашел
Нормально все, изъянов нету... Хотя она у меня грязная вся, после мойки посмотрю получше, но в салоне все было ок

primus

влившийся в движение
У меня
Gentra, Optimum MT, серо-перламутровая
Как это я такой топик проглядел. Вольюсь......
Я Виктор. Мне 52г. 27.09.13 стал владельцем Джентры - оптимум(все самое необходимое).
Машин имел много - аж одну 2101, но долго(с 1988г). С удивлением обнаружил массу преимушеств в своей старушке перед новым авто. Если б в ней еще был: кондей, 5-я передача и возраст ну хоть на 10лет меньше - ни в жисть не поменял бы :). Хотя, если рассматривать поездку на авто не только с точки зрения неизбежной необходимости, но и как способ получения удовольствия, то исход был предрешен.
Люблю ковыряться в технике, радио , электрике, рыбалить(2101 еще пригодится).
Не знаю как смириться с неизбежностью гарантийного обслуживания, т.к. мой девиз: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Интересно наблюдать как идет миграция с Нексии на Джентру. Дэуводы верны марке.:pivo:
А почему-то сложилось неуважительное отношение в народе к этому брэнду?:(

KSerg

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Всем привет!
Сергей. Живу в Ульяновске. 41 год. Gentra будет первым авто.

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Всех приветствую!!!

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Здравствуйте уважаемые члены клуба Gentra. Меня зовут Андрей. Сегодня приобрел данное авто. Цвет черный, оптимум плюс.

ku9

на новенького
У меня
пока ничего
Всех приветствую. Зовут меня Сергей. Неделю назад заказал машину в комплектации Оптимум. Сижу, жду, читаю форум. Заранее говорю спасибо всем тем, кто пишет различную информацию о данном автомобиле. Надеюсь, что сам в скором времени присоединюсь к числу писателей.

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
ПРивет, Дмитрий...32 года..ст. опер УВД по Тульской области, ( Управление по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями) Капитан. Пешеход...))

Влад-56

на новенького
У меня
будет Daewoo Gentra
Всем привет!!!Меня зовут Влад я из города Орска,счастлив,от того что стал форумчанином данного КЛУБа......хочу побольше узнать о Daewoo Gentra,так как возможно стану ее обладателем в комплектации Optimum Plus на автомате))))всем удачи..........друзья!!:pivo:

miha

новичок
У меня
Daewoo Gentra
Всем доброго времени суток. Зовут Михаил из Москвы, опыт вождения от немцов до япошек а вот в собственности это первая. На сколько хороша покажет эксплуатация, пока радует правда пока пробежал всего 130 км.

Партнеры

Верх