Всем Здравия Желаю!!!
Я--Олег. 35 лет. Живу: РФ город Волгоград. 10 марта стал счастливым обладателем Равона Джентры. Этой весной моему бывшему автомобилю, Ладе Калине в кузове универсал и максимально полной комплектации, исполнялось уже 3 года, было решено ее продать, т.к. гарантия заканчивалась, хотя реальный пробег был 33000км, но хотелось что-то новое. Бюджет составлял, после продажи Калины и накопленными средствами без кредита 550000, ну 50000 был еще лимит кредитки на всякий случай. Из того что предлагал АвтоВаз, кроме как Ладу Весту в средней комплектации, больше ничего не светило, Datsun не хотелось, та же Калина впринципе, да еще с 87сильным двигателем и тут общавшись на drive2.ru с одним товарищем и как потом оказалось соседом по двору, он мне посоветовал авто, который он приобрел 3 года назад, а именно Дэу Джентра, я посмотрел его авто, залез в инет почитал о нем, поехал сьездил в автосалон...единственный в нашем большом городе...они как раз распродавали остатки 2016г...буквально через 2 недели я стал обладателем Равона( как теперь она называется) Джентры