виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Значит и у Спектры та же платформа?Ездил 3 года на Киа Шума, она сделана на платформе Мазды 323.
Значит и у Спектры та же платформа?Ездил 3 года на Киа Шума, она сделана на платформе Мазды 323.
1999-го.gentravod152, Шума какого года была???
Да, тоже от Мазды-323. Эээх, на Джентру бы такую подвеску, никакого тюнинга мне было бы не надо!Значит и у Спектры та же платформа?
http://gentra-club.ru/showthread.php?t=546&page=310Честно говоря попал на форум из за темы Чип-тюнинг от SVV Motors, хотел услышать объективные отзывы о прошивке от данной компании.
Жаль только, что сейчас таких дров новых не "колют". Я бы лучше на старой японке 95...2000 года разработки ездил (тока с 0-вым пробегом и 2017г.в. в ПТС), чем на современных вкрай удешевлённых повозках, завёрнутых в красивую обёртку.17 лет тачке щас! Ух дрова)))
Спектра не ехала,а плыла.Придавишь км 150 и кайф ловишь.Америкосы писали,что корейцам удалось сделать невозможное-отличную плавность хода с отличной же управляемостью.Да, тоже от Мазды-323. Эээх, на Джентру бы такую подвеску, никакого тюнинга мне было бы не надо!
Америкосы? Нее, правду говорят, подтверждаю, подвеска на Сефии-Шуме-Спектре зачётная.:thumbs_up:Флудеры