• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

mishutkan

на новенького
У меня
Daewoo Gentra comfort mt, Vaz 21013
Всем привет! Приннимайте нового участника.Меня зовут Миша мне 29 лет.
Пока есть только ровесница копейка(которой я впринципе доволен), но уже оплатил джентру в базе жду звонка, чтоб забрать.
Огромная благодарность всем за отзывы. Очень тяжело мне далось решение, в правильности которого, до сих пор сомневаюсь. Ну будем надеяться на лучшее и не думать о плохом.
Очень нужны советы по допам: магнитола( не хочется переплачивать и боюсь нарваться на некачственную или пожалеть о том, что не поставил че то лучшее), сигнализация(очень хочется с запуском двигателя, но не уверен в необходимости так как никогда не пользовался), защита картера( в сервиса вроде как цена завышена сказали 800 грн с установкой,а на рынке от лачетти стоит 300 грн неужели установка 500 грн стоит)и самое главное антикорозийка(?). Заранее всем спасибо.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Не сомневайся, правильный выбор сделал, за эти деньги машину лучше не купишь. А нынешние ВАЗы в подметки не годятся копейкам! :thumbs_up:

fedoss1

новичок
У меня
Daewoo Gentra в базе
Здравствуйте! Сергей, 31 год, Минск. Ездил много на чем, в основном на немцах и французах, последней был а Ситроен Ксантия Х2. Сначала по устоявшейся традиции искал свежую б\у шку из Европы, но обнаружил, что в Беларуси нынче растаможка стала неподъемной. Начал поглядывать на новые. СМотрел РИО, Акцент, Сандеро Степвей и Дастер. Душа не легла ни к чему из вышеперечисленного, потому решил брать таки б\у шку, но с малым мотором (чтоб проходная была), в частности Шкода Румстер 1.2 Потом почитал про неремонтируемые моторы и вообще передумал менять машину :) В итоге совершенно случайно услышал о Джентре, посмотрел и прочитал все существующие обзоры, естественно этот форум тоже и решил - вот оно ! :) Съездил посмотрел вживую выставочный экземпляр (их пока к нам не привезли, только презентуют 15 ноября) и заказал. Теперь жду :)

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
Привет всем новым участникам:)

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Всем привет из славного города Ставрополя!Моё имя Александр, 46 лет! Владею Джентрой в базовой комплектации с 12.10.2013 г.Пробег уже 700 км...Сделал сам антикор, поставил в салоне сигналку, защиту картера и под крылья!!Установил музыку Alpine. Машиной ОЧЕНЬ доволен!

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Александр67, ждем отчет.:)

ypa

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+ AT
Приветствую!
Меня зовут Паша, из "сурового" Челябинска, 40 лет...
Машинку выбираю для дочери (первое авто).
За ту сумму, что предлагают Гентру с автоматом, купить можно только новую Калину... Однако, имея богатый опыт владения автотазами, не очень верю, что французы научили товарищей в Тольятти докручивать болты в правильную сторону... Поэтому очень хочу на тест-драйв Джентры с автоматом (в нашем городе у дилера вообще даже инфы на сайте об этой машинке нет).....
Ну да ладно - время еще есть - до 18-летия дочки еще 4 месяца ))

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
Приветствую!
Меня зовут Паша, из "сурового" Челябинска, 40 лет...
Машинку выбираю для дочери (первое авто).
За ту сумму, что предлагают Гентру с автоматом, купить можно только новую Калину... Однако, имея богатый опыт владения автотазами, не очень верю, что французы научили товарищей в Тольятти докручивать болты в правильную сторону... Поэтому очень хочу на тест-драйв Джентры с автоматом (в нашем городе у дилера вообще даже инфы на сайте об этой машинке нет).....
Ну да ладно - время еще есть - до 18-летия дочки еще 4 месяца ))

дочери понравиться, не пожалеешь, даже если она тебе не понравится, то для нее будет супер. Первая она всегда первая, что женщина. что машина:)

kison

на новенького
У меня
Daewoo nexia GLE 1997 8 клапанов G15MF
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
-как вас зовут, сколько вам лет, из какого вы города?
Звать меня Дмитрием, можно Акакием или Егоркой звать, главное, чтоб комфортно было:) , 25 годов мне и уроженец я - солнечного Краснодара, чем очень горжусь!

-каковы ваши увлечения, чем занимаетесь по жизни?
увлечения? хм...касаемо автомобилей - люблю колхоз в меру, активный пользователь ПК, работаю мебельщиком, работа нравится:)

-каким автомобилем владели или владеете на данный момент?
Владею уже пару лет Daewoo Nexia 8 клапанов, 1997 год (сборка корея), я третий владелец, автомобиль нравится, но хочется большего в некоторых отношениях, да и 16 лет для машины уже срок, всё таки(((

-что для вас Daewoo Gentra? Почему вы здесь?
Для меня это бюджетный вариант замены моей старушки, знакомый бренд, красивый дизайн и всё то - чего мне не хватает в нексии. из вариантов рассматриваю Daewoo Gentra и VW Polo Sedan, но разница в 100 тыщ склоняет к джентре, естественно:scratch:

gaga

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Всем привет!:yahoo:
Разрешите представиться – Алексей, мне 28 лет я из Саранска (респ.Мордоия). Я разносторонний человек, поэтому интересов в жизни много. Работаю инженером-конструктором (разработка чертежей и 3D-моделей). Владею Дэу Джентра, думаю на сегодняшний день эта машина лучший вариант цена-качество. Регистрация на форуме для решения своих проблем, и по возможности помощи другим.

Партнеры

Верх