Доброго времени суток уважаемые джентраклубни! Меня зовут Алексей и живу я в городе Саров. Пришло время поменять автомобиль и выбор пал на логан или сандеро по причине только положительных эмоций о моей RENAULT19 (EUROPA) в максималке 97 года. Приехав к дилеру и узнав цену +допы +обработка +всякая ерунда на приглянувшиеся авто, поменял своё мнение и выбор пал на ДЖЕНТРУ за 399 включая НДС. На данный момент проехал всего 1500 км и от автомобиля у меня двойственное впечатление. Нравится внешний вид, салон, организация органов управления, довольно богатая базовая комплектация, но вот некоторые недочеты, такие как: сборка и сварка кузова, иногда неправильно паркующиеся дворники, незакрывающаяся водительская дверь, куча мелких недочетов по покраске (мелкие пузыри и песок под краской, потёки лака), капот, лежащий на правой фаре, заедающий центральный замок правой задней двери, плохо тянущий двигатель (лично сравнивал с кобальтом, двигатели одинаковые), печка, не справляющаяся с инеем в морозы (хорошо отогревает стекло только до середины),свистящий гур при -15 и непонятный тихий стук при непрогретом двигателе не позволяют сказать, что доволен автомобилем. Вроде много чего есть, но всё это работает не должным образом. Пока жду первого ТО.