• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Здравствуйте.
решил зарегистрироваться, а попозже машинку заказывать ))
не терпится уже... (цвета что то не нравятся).. но не беда.

У меня
Daewoo Gentra
Привет! Зовут меня Максим. На Джентре две недели.
Ровных всем дорог!

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
и как машинка? )

Ljon

на новенького
У меня
"Daewoo Gentra, Comfort MT"
Доброго времени суток уважаемые джентраклубни! Меня зовут Алексей и живу я в городе Саров. Пришло время поменять автомобиль и выбор пал на логан или сандеро по причине только положительных эмоций о моей RENAULT19 (EUROPA) в максималке 97 года. Приехав к дилеру и узнав цену +допы +обработка +всякая ерунда на приглянувшиеся авто, поменял своё мнение и выбор пал на ДЖЕНТРУ за 399 включая НДС. На данный момент проехал всего 1500 км и от автомобиля у меня двойственное впечатление. Нравится внешний вид, салон, организация органов управления, довольно богатая базовая комплектация, но вот некоторые недочеты, такие как: сборка и сварка кузова, иногда неправильно паркующиеся дворники, незакрывающаяся водительская дверь, куча мелких недочетов по покраске (мелкие пузыри и песок под краской, потёки лака), капот, лежащий на правой фаре, заедающий центральный замок правой задней двери, плохо тянущий двигатель (лично сравнивал с кобальтом, двигатели одинаковые), печка, не справляющаяся с инеем в морозы (хорошо отогревает стекло только до середины),свистящий гур при -15 и непонятный тихий стук при непрогретом двигателе не позволяют сказать, что доволен автомобилем. Вроде много чего есть, но всё это работает не должным образом. Пока жду первого ТО.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
мда... читаю и сомневаюсь в покупке...

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
sv-doc, да кто же заставляет!Вперёд за Калиной 2 или Приорой 2 или может 3,ну не важно!Меньше Джентр будет на дорогах-это же отлично! :trollface:

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
мда... читаю и сомневаюсь в покупке...
Когда есть сомнения, лучше записаться на тест-драйв и в живую машину ощутить. Когда лет 5-6 назад покупал машину, покатался на примерно 10 разных тест-драйвах и только тогда понял что буду покупать, форумы слова обзоры, это все субъективное мнение, сам сядь и покатайся, это самое верное решение по моему мнению!

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Когда есть сомнения, лучше записаться на тест-драйв и в живую машину ощутить. Когда лет 5-6 назад покупал машину, покатался на примерно 10 разных тест-драйвах и только тогда понял что буду покупать, форумы слова обзоры, это все субъективное мнение, сам сядь и покатайся, это самое верное решение по моему мнению!
так и надо сделать... верным решением будет..

Добавлено через 2 минуты
sv-doc, да кто же заставляет!Вперёд за Калиной 2 или Приорой 2 или может 3,ну не важно!Меньше Джентр будет на дорогах-это же отлично! :trollface:
с жигулями я завязал. хватит. и старые были и новая, один хер! я рассматриваю новую "не нашу".. И в чём же отличного будет если Джентр меньше на дорогах будет? хочется выделиться??

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
sv-doc ага ... :eek: До сих пор и включая сегодня подходят люди и расспрашивают про машину-многие вообще не видят сходство с Лачетти и хвалят Дэу,мол какие молодцы и какие авто начали выпускать красивые... :D

Новые сообщения

Партнеры

Верх