Привет земляк!!всем привет! Меня зовут Арем, 25 лет. я из воронежской области город Семилуки.
Аналогично)))мое хобби это кролики.
У вас все кроликов выращивают?!?Привет земляк!!
Аналогично)))
Совпадение))) Я ещё и собак выращиваю))И сдаётся мне,что я тут такая одна(и не только из воронежцев)У вас все кроликов выращивают?!?
Привет! Определись главное что лучше для тебя ручка или автомат - это главный вопрос, а так оптимум + лучше в нашей зоне тем, что есть подогрев сидения, зимой оно очень приятноВсем привет! Меня зовут Руслан, 23 года. Увлекаюсь компьютерами и немного автомобилями. Езжу на Ваз 2109 1999 года. Недавно побывал в салоне и посидел в Daewoo Gentra. Сразу понял, что моя машина, все в ней устраивает. Собираюсь покупать, пока не могу определиться с комплектацией. Это будет либо Optimum AT, либо Optimum Plus MT, либо Optimum Plus AT. Не могу решиться - механика или автомат!)
Привет! Определись главное что лучше для тебя ручка или автомат - это главный вопрос, а так оптимум + лучше в нашей зоне тем, что есть подогрев сидения, зимой оно очень приятно
Автомат хорош в пробках и для начинающих, если дороговато экспериментировать, и опыт на ручке есть, то бери механику, она проще, дешевле в ремонте, можно ездить на галстуке, буксовать в раскачку и так далее, а сэкономленные деньги потратишь на резину диски и тд. Косвенных расходов и на новой машине достаточно будет, поверьУ меня на автомате никогда не было машины, поэтому хочется попробовать, но автомат с подогревом сидений дороговато выходит, а хочется и зад в тепле держать, поэтому больше склоняюсь к варианту за 423 000 рублей на ручке с подогревом)