• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
спасибо,придётся опять колдовать

Shtirlic

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Приветствую всех! Меня Алексей зовут. До этого ездил на Калине 2007 г.в. - немало с ней помучался за полтора года и 20 с небольшим тыс. км.:( Решил, что следующая машина должна быть обязательно иномаркой! Сейчас заказал Джентру, жду от неё много положительных эмоций:)

Алексей/35

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Optimum АТ
Всем добра! Меня зовут Алексей , г. Вологда , сегодня заказал для супруги Джентру Оптимум АТ .

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
всё забрал ,соотношение обороты скорость не к чёрту,ну а так машина как машина о надёжности можно будет говорить тысяч через 100,кондей заправляли можно сказать при мне,двери как не странно закрываются хорошо ,думал придётся регулировать ,но нет все путём

Volkov

на новенького
У меня
Daewoo Gentra
Приветствую, внес предоплату за Джентру в Воронеже сказали ждать до Июня, че реально так ждать долго, или раньше могут машины 2014г приходить? Кто нибудь еще в Воронеже заказывал машину 2014 г ???

ВЯЧИК

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Elegant MT
Привет друзья, именно друзья! Так как нас всех объединяет одна марка машины - Daewoo Gentra.Надеюсь совместными усилиями и общим опытом мы сделаем нашу жизнь приятной при эксплуатации этой машины. Всем - удачи!:yahoo:

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Привет друзья, именно друзья! Так как нас всех объединяет одна марка машины - Daewoo Gentra.Надеюсь совместными усилиями и общим опытом мы сделаем нашу жизнь приятной при эксплуатации этой машины. Всем - удачи!:yahoo:
Привет,земляк!!!Наконец-то нашего полку прибыло...:pivo:

Новые сообщения

Партнеры

Верх