• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Привет!!!Ожидание томительное,но чертовски приятное...:thumbs_up:

Autornet

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Спасибо! Но все равно волнуюсь!:)

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Всем привет! Очень давно читаю форум, так как стал искать данный автомобиль ещё в январе, обязательно на автомате, но к сожалению не так то просто его было найти и купить. Меня зовут Алексей, я из города Орёл. Мне 42 года. Основное увлечение ))) - это конечно же работа, ну а хобби - это дайвинг, мотоциклы и путешествия! Из автомобилей на данный момент: Mercedes S320 CDI W220, Mercedes 300D W124 и рабочий Dacia Logan MCV 1.5 cdi. Все машины дизельные, очень нравятся, низкий расход, большой крутящий момент, ну и возможность дешево покупать топливо. Выбирал именно Gentra для своего отца, выбирал из автомобилей в ценовой категории 500 т.р. Много читал, сравнивал, ездил на тест-драйвы. Пришел к выводу, что теперь купить за эти деньги совершенно нечего. Так скажем, всё это ширпотреб (KIA RIO, Hyundai Solaris) с китайской одноразовой начинкой, совершенно без какой либо шумоизоляции. Склонился к Gentra только лишь из-за того, что это бывший Chevrolet Lacetti. Но судя по этому форуму покупаем все мы узбекский конструктор, который в дальнейшем мы сами сможем довести до "ума". Автомобиль оплатил, Daewoo Gentra Elegant AT, сделали скидку, 535 т.р. без допов, ПТС жду. Прошло уже 10 дней, но из автосалона никто не звонит. Всем форумчанам удачи!;)

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Всем приветище, давненько причитавался на форуме, еще когда решил что куплю именно Дженю, примерно в феврале. Так вот сейчас жду ПТС, обещается до 18 числа, сего месяца, я думаю так и будет. Беленькая Comfort+(по нынешним комплектациям), машину уже видел, пощупал, побибикал, но пока именно на своей пока не катался! Раньше был в Нексия-клабе, теперь переехал сюда, к вам! Будем надеятся, землячки найдутся, вопрос времени. Всем удачи со своими машинками!

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
Приветствую, внес предоплату за Джентру в Воронеже сказали ждать до Июня, че реально так ждать долго, или раньше могут машины 2014г приходить? Кто нибудь еще в Воронеже заказывал машину 2014 г ???
просто их выпускают видемо мало,а 2013 год не подходит тебе?я вот взял 13 года недавно,или у вас в продаже и 13 года нет?:)

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
мне вот не давно позвонили из автосалона и предложили 2014г. Тока с дорогущщщщими допами...

ИЛ-74

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Всем привет!
Алексей, п. Товарковский, Тульская обл.
Главное увлечение - моя семья.
Являюсь владельцем Daewoo GENTRA Optimum МТ с 31.01.2014г., до этого были ВАЗ, ГАЗ, Нексия.
Для меня GENTRA настоящий семейный автомобиль.
На данный момент пробег 2500, всё отлично.

6egemoT

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Всем привет)))

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Приветствую :)

strepet

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Добрый день, всем форумчанам большой привет из Питера. Меня зовут Игорь, два дня назад оплатил полностью стоимость авто, жду теперь ПТС. До покупки новой Джентры ездил 6 лет на КИА-Спектра(тоже была с нуля), проблем особых не было за весь срок эксплуатации, до неё первой машиной был 20 летний опель-Кадетт. Два дня читал отзывы владельцев Джентры, спс, знаю теперь на какие косяки обратить внимание при акте приёма-передачи авто. Всем удачи!!!

Новые сообщения

Партнеры

Верх