• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

garik3333

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus
Здравствуйте!Я Игорь из Санкт-Петербурга!Приобрел Дэу Джентра ,как первый автомобиль.Пока радует.Надеюсь в дальнейшем будет также радовать!Очень хотелось бы!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я уже год катаюсь и радуюсь. Мелкие косяки не в счет. А в качестве первого авто Джентра просто супер. Так что не парься, у нас тут некоторые по 80 тыщ. пробежали и до сих пор довольны.

maxx

влившийся в движение
У меня
Gentra Comfort+ MT
В качестве первого, я бы не советовал - к хорошему быстро привыкаешь.
Когда поменяешь, будешь думать, "Нахрена продал"

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Всем привет. Вот и влился я в ряды Gentra-водов. Зовут меня Михаил, мне 25, живу в городе Волжском Волгоградской области. Работаю я инженером в энергетике. До джентры был логан.
Здарова, земляк)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В качестве первого, я бы не советовал - к хорошему быстро привыкаешь.
Когда поменяешь, будешь думать, "Нахрена продал"
Да уж. Мне довелось 3 года ездить на КИА ШУМА. Она мне до сих пор нравится!:) Когда она встала и я решил что пора брать НОВУЮ я столкнулся с рядом проблем. Новые бюджетники во многом Шуме уступают (экономия епт), а те что сопоставимы или лучше стоят таких денег...:mad: Как ни странно Джентра в большей степени напомнила мне старушку Шуму, разве что подвеска валкая. Зато те же многорычажка и дискачи сзади, похожие габариты и даже лучшая обзорность, более шустрый движок того же объема. Жаль только не лифтбек.:( Что сказать, считай кореец.:thumbs_up:

Партнеры

Верх