sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Привет!всем привет
Привет!всем привет
маладэц!!!выбираю коврики, музыку, гбо
Я уже год катаюсь и радуюсь. Мелкие косяки не в счет. А в качестве первого авто Джентра просто супер. Так что не парься, у нас тут некоторые по 80 тыщ. пробежали и до сих пор довольны.Пока радует
Шо, и кондиционер работает?Пока радует.
Шипит, но морозит. Пока не сдохнет ничего делать не буду!Шо, и кондиционер работает?
+1 :thumbs_up:в качестве первого авто Джентра просто супер
Здарова, земляк)Всем привет. Вот и влился я в ряды Gentra-водов. Зовут меня Михаил, мне 25, живу в городе Волжском Волгоградской области. Работаю я инженером в энергетике. До джентры был логан.
Да уж. Мне довелось 3 года ездить на КИА ШУМА. Она мне до сих пор нравится! Когда она встала и я решил что пора брать НОВУЮ я столкнулся с рядом проблем. Новые бюджетники во многом Шуме уступают (экономия епт), а те что сопоставимы или лучше стоят таких денег... Как ни странно Джентра в большей степени напомнила мне старушку Шуму, разве что подвеска валкая. Зато те же многорычажка и дискачи сзади, похожие габариты и даже лучшая обзорность, более шустрый движок того же объема. Жаль только не лифтбек. Что сказать, считай кореец.:thumbs_up:В качестве первого, я бы не советовал - к хорошему быстро привыкаешь.
Когда поменяешь, будешь думать, "Нахрена продал"