• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

Shutenkov163

на новенького
У меня
автомат 2014
Всем привет я из Самары, всех с праздником победы, если есть земляки на этом сайте отзовитесь

shutin

новичок
У меня
"Daewoo Gentra, Comfort MT"
приветы. C праздником.
Москва

Motor

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Я живу в г. Воронеже. Работаю инженером на приборостроительного предприятии. Daewoo Gentra мой первый в жизни автомобиль. С удовольствием отвечу на любые вопросы и поделюсь впечатлениями.

САН

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ мкп
Re:

ПРИВЕТ ВСЕМ. АЛЕКСАНДР. ПАВЛОДАР

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Привет ребята,а Shutenkov163 отдельный привет-земляк всё же.

MadHadgeho34

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT("Захарка")
Всем большой привет! Меня зовут Вася, правда Вася! Мне 21 год, помешан на автомобилях! До этого была советская классика, эсперо и печально погибшая "лачуга".
Теперь счастливый обладатель "Захарки" Джентры!)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Всем большой привет! Меня зовут Вася, правда Вася! Мне 21 год, помешан на автомобилях! До этого была советская классика, эсперо и печально погибшая "лачуга".
Теперь счастливый обладатель "Захарки" Джентры!)
Здравствуй MadHadgeho34! Я в твоем возрасте тоже ярым автофанатом был. Да и сейчас не равнодушен к авто. Расскажи как нибудь, что с "Лачугой" случилось, думаю не только мне будет интересно. Вливайся!

MadHadgeho34

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT("Захарка")
в Лачугу взад на светофоре мне влетел пьяный на газеле(Маршрутка с людьми, уходила от ДПС), так как подкатывался к светофору на нейтралке, то после аварии собрал ещё пару машин, каких не помню так как вырубился. Судился чувака то закрыли, а деньги за машину мне никто не выплатил, Лачуга погибла, по решению должны, а приставы ничего с него взять не могут...(

Добавлено через 1 минуту
А по поводу сдвига на автомобилях это с детства, сразу прикипело, вообще я фанат старых немцев, я их знаю, поэтому пока что не куплю ибо не потяну.

alex4s2

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort plus MT
Привет всем принимайте в свой ряды))))Меня зовут Алексей

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Доброго времени суток. Дмитрий. Казахстан. Город Шымкент. 38 лет. Инженер-электрик (Тенгиз Шеврон Оил). Владел раритетом от ауди 100 с 86 по 94годов выпуска в количестве 6шт, в разных комплектациях.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх