Добрый день. Принимайте в клуб!)
Зовут меня Никита, мне 30 лет, живу в г. Тольятти (да,да...та самая обитель ТАЗов))
Увлечений достаточно много (жалко, что время на них остается совсем мало). Я адвокат.
Владел разными автомобилями, но самый милый для сердца был Lacetti седан белого цвета...купил его новым в 2008 г. и проездил 4 года...потом бес попутал, машинку продал и далее были пежо 308 и фокус 2...ИМХО, эти машины были ничо, но, наверное, не было ни одного дня, чтобы я не вспоминал свой Лачег)))...Так вот при выборе нового авто сомнений у меня уже не было...Только Дженьку, только белую!) Единственное отличие от той прошлой, уже созрел на АКПП, такую и взял. К сожалению, пока ПТС не получил, но пока не парюсь, прошло всего пару дней) Пока жду ПТС, дилер ставит попогрейки и защиту поддона. Далее в ближайших планах установка 2диновой головы с камерой заднего вида, сигналку с а/запуском, затяжка руля в кожу...далее видно будет.
Что для меня Джентра?! Как я писал уже выше - автомобиль, который оставил очень много приятных воспоминаний (пусть сейчас он именуется иначе и морду изменили, для меня это все та же Лачетти)