именно! в део не было. надо сказать, такие маленькие бонусы и непоказушная щедрость (конти премиум контакт2) в итоге и повлияли на мой выбор.Arthur, приветствую! Разве в Равон руль кожей обтягивать стали? В Дэу Джентре этого нет даже в самой дорогой комплектации.
Всё верно, я при выборе тоже с трудом отыскивал минусы для себя, и в итоге "наколупал" какую-то "щепотку соли", из которой самым большим камешком была и есть "козья" кнопка клаксона. Ну пора бы ей уж "уйти" после стольких-то реинкарнаций.такие маленькие бонусы
Самое интересное, что на Нубире так и не мог привыкнуть нажимать в экстренных ситуациях на эти кнопки, а вот на Джентре недавно себя поймал на мысли что условный рефлекс наконец то выработался! Еще одним недостатком стало меньше.самым большим камешком была и есть "козья" кнопка клаксона.
Хорошие покрышки. Жаль только они от меня так рано ушли...непоказушная щедрость (конти премиум контакт2)
А за такое конструкторам надо руки ампутировать, вот тогда и стандартизация сразу придёт.на логане вообще вмонтирован сбоку в один из подрулевых переключателей
даже хуже чем раньше на Газелях, там хоть вся ручка ходила, а на Логанах там кнопочка с торца.на логане вообще вмонтирован сбоку в один из подрулевых переключателей
Arthur, фото руля в студию
Arthur, лучше в эту тему накинь: http://gentra-club.ru/showthread.php?t=3