gentroBod
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum MT
в смысле ?)Слова не мальчика, но мужа!
в смысле ?)Слова не мальчика, но мужа!
Не бери в голову.в смысле ?)
Правильно рассуждаешь, Джентра наиболее доступная и при этом технически интересная авто для доводки под себя. Я вот тоже решил, что лучше куплю чуть дешевле, и вложу немного денег, что бы подогнать авто под свои требования. Тачкой доволен, продавать не собираюсь. Вливайся!Здравствуйте, я так понимаю самый молодой участник, с детства интересовали меня только машины, тк отец Автомобильные войска прошел, меня тоже к машинам подтягивал с детства. Зовут Денис, 17 лет, заканчиваю учиться на права и хочу покупать себе Джентру, рассматриваю ее как достойный вариант поездок куда угодно и вкладывания денег в машину только для того, чтобы сделать ее под себя ))) Не страдаю бу лансерами, бмв, аккордами и сивиками. т.к в такие машины все равно прийдется вкладываться, а я таких возможностей увы не имею, да и на машине хочется ездить, а не под ней лежать постоянно. У самого две истории перед глазами как люди вложили в автомобиль бу две его стоимости. Увлекаюсь футболом. Всем добра на дороге, полный бак бензина и добрых гаишников
Хорошо когда в 17 лет есть мозг, и он работает ) удачи с машинкой!рассматриваю ее как достойный вариант
Присоединяйся!Забавный у тебя гуглпереводчик,в третьем лице вещает.Прикольно!Для семьи, дома я и моя семья довольна.
Правильно заметил, бюджетного в Джентре только узбекская сборка и унифицированный двигатель. Остальное не меняли со времён Лачетти.увидел, что автомобиль не "забюджетчен"