Мне б такие, только грязевпитывающие.) У нас и снега за всю зиму как такового и не было. Зато слякотно. Спасаемся картонками.)))использовала вот таки штуки и хлопот не знал
К сырой подошве не липнут?А я такими пользуюсь
Ну так я вроде бы и спросила...Ну или спросить у того кто уже купил.
И какую же вы покупаете, если не секрет?
покупай в маленьких автомагазинах, спрашивай вонючая или нет, там как правило все хорошо, я по крайней мере нашел у нас где брать. Только на до понимать что берешь матанол, который запрещенНу так я вроде бы и спросила...
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью, и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и руководствуясь статьей 51 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", постановляю:
1. Организациям и предприятиям запретить с 01.07.2000 производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол...Главный санитарный врач РФ Г. Г. Онищенко
Постановление Минздрава РФ от 23.05.2000 N 4
это когда дует и в ноги и в харюНе понял, что за 2х уровневый обдув?
уже стотыщ раз твердили миру,то что не воняет то либо замерзнет при -10, либо ЯД метанол!! все качественные зимние жижи воняют изопропиломИспользовать такую омывайку - мазохизм)
(хотя вопрос и не в этом)
Но, может, стоит и об этом подумать?
ослепнуть или схватить заболевание дыхательных путей ни один нормальный человек в здравом уме не захочет, тем более женщинам,которым еще детей рожать вообще подальше от таких субстанций находится нужнопокупай в маленьких автомагазинах, спрашивай вонючая или нет, там как правило все хорошо, я по крайней мере нашел у нас где брать. Только на до понимать что берешь матанол, который запрещен добрыми депутатами.
"Разрешенная" незамерзайка на изопропиловом спирте дико вонючая продается в крупных сетевых магазинах аля Ашан, Метро, Виват....
погугли что такое метанол и реши сама для себя, имхо если ты его пить не собираешься то годно к употреблению . Метанол самый дешевый спирт, с самыми лучшими свойствами для использования в качестве омывайки, но депутаты переживают что наши ненадежные налогоплательщики передохнут попробовав... либо что мало платим
Как вариант пользовать этанол = водку, пахнет слабже чем изопропил но сильнее чем метанол, и есть риск что бомжи оближут стекло... тьфу понесло меня сори, суббота...
Под конец процитирую легендарную личность ушедшую в историю:
ослепнуть или схватить заболевание дыхательных путей ни один нормальный человек в здравом уме не захочет, тем более женщинам,которым еще детей рожать вообще подальше от таких субстанций находится нужно
Маша, я - про тех, кто уже купил у вас на глазах (после кассы).Originally Posted by Dimbombas
Ну или спросить у того кто уже купил.
Ну так я вроде бы и спросила...