SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
а это что?а питание можно или с отдельной кнопки сделать или через реле от муфты включения кондея. 96 553 241 - его номер.
а это что?а питание можно или с отдельной кнопки сделать или через реле от муфты включения кондея. 96 553 241 - его номер.
На самом деле идея правильная. На первой скорости у нас вентилятор работает через гасящий резистор который тупо греет воздух при работе. А при двухвентиляторной схеме первая скорость реализована последовательным включением вентиляторов. Другое дело что маленький вентилятор не поставить - мешают шланги ГУРаЕсли долго стоять по пробкам, то лучше, как мне кажется, поставить второй вентилятор охлаждения с лачетти, тем более, что резьбовые отверстия для его крепления есть, а питание можно или с отдельной кнопки сделать или через реле от муфты включения кондея. 96 553 241 - его номер.
Ещё на Лачетти замечено, что стрелка показывает "погоду на марсе"стрелка ни на миллиметр не сдвигается к красной зоне
допустим, погоду на марсе...а почему же тогда вентилятор даже на вторую скорость не переходит? и работает он в прерывистом режиме, а не молотит беспрерывно..никаких намеков на излишний нагрев мотора...если у кого БК стоит, отпишитесь какая температура двигла у вас в пробке с кондиционеромЕщё на Лачетти замечено, что стрелка показывает "погоду на марсе"
93-95 Градусову кого БК стоит, отпишитесь какая температура двигла у вас в пробке с кондиционером
ну вот, подтверждение моих слов, мотор работает в АБСОЛЮТНО нормальном тепловом режиме, перестаньте выдумывать то чего нет:fp: я так понимаю что у vovannet за окном уже довольно жарко, а это значит что система просто отлично охлаждает мотор, а стрелка не настолько инертна,чтоб не показать температуру выше 100гр если подскочит93-95 Градусов
а отклонения пару градусов критично?))) я думаю если вместо 95гр в дикую жару и пробку у вас будет 96-97гр. то ничего страшного, весь вред от этого на уровне "тонких материй" и самовнушения)) ездите себе спокойно и не парьтесь88-91 градус не заметна
Что то многовато как то...100-103 градуса на трассе