Mikki Rurk, Естественно свои не тратил все платила страховая у меня Каско, действует на 3 случая, кстати вот недавно наступил второй случай... блин... притерли мою машинку на стоянке около дома, крыло и бампер - не сильно, но полировка не поможет на все 100%, опять обратился в страховую, без справок из ГИБДД, у меня по договору так можно разок если ущерб не превышает 5% от стоимости тачки! А вот... потом, потом наступило самое интересное... позвонил председатель ТСЖ (я у него спрашивал) и сказал камеры видео-наблюдения засняли момент как другая тачка тебя притерла, мадам вышла из машины посмотрела на мою машину - место соприкосновения, потом на свою, потом села за руль... немного отьехала опять вышла еще раз посмотрела - сделала звонок и уехала с концами, запись уже у меня видно и марку и номера и саму водителя)) обратился к знакомым - скоро пробьют мне адресок етой мадам и номерок сотового - пойду в гости))), я думаю вы понимаете чем дело пахнет!
Добавлено через 7 минут
vitolik,
alaska24h, Распишу для Вас и ну всем остальным что по-чем, запчасти идут через дробь, тоесть бампер от Лачети\Джентра и т.д., и понять какой он... ну тем не менее, сказали оригинальные все запчасти. Итак:
- Бампер задний = 12 700 р.
- Крышка багажника = 13 400 р.
- Усилитель заднего бампера = 4 400 р.
- Накладка крышки багажника = 1 800 р.
- Облицовка задней панели нижняя = 1 000 р.
- Расходные материалы(что касаемо покраски) = 7 300 р.
Итого стоимость зап. частей - можно посчитать, все остальное получается стоимость ремонтных работ!
Думаю всех заинтересовавшихся я удовлетворил своим ответом)))