Честно не помню название, но официальный паек контрактников , храниться у них в вещь мешке, на случай.Батя приносил с работы ИРП "армия России"
Все вполне прилично.
Там разница есть, офицерский говорят лучше(инфа не моя).
Честно не помню название, но официальный паек контрактников , храниться у них в вещь мешке, на случай.Батя приносил с работы ИРП "армия России"
Все вполне прилично.
Ты.. это.. хоть предупреждай!вот с ВБ брал 2 штуки
Лучшеуже просто тушняка белорусского (и не белорусского( слопать. Разнообразие обширное вполть до верблюжатины и ташкентского пловаВообще никаких заморочек: открыл, выбрал блюдо, погрел, вскрыл, сожрал.
Ну в гараже или на огороде с плиткой не проблема, а, скажем на рыбалке или на охоте можно и на имеющемся в комплекте портативном разогревателе подогреть (горючее сухое + подставка).
Ты сначала опробуй. Я этих ИРП сожрал несколько десятков и до сих пор живой.
Они разных фирм бывают. Мне больше всего зашла фирма "Дружба народов" (збс название для армейской пищи ) и "Армия России", а вот с ВБ брал 2 штуки - не понравилось ни мне, ни сыну, не рекомендую.
И пробовали раз трофейный, тоже норм, я бы даже сказал топ по вкусу, но его не очень удобно есть, т.к. еда упакована в пакеты и её надо переливать в миску или тарелку, что в полевых условиях неудобно.
Время. Время - фактор, которого никогда нет. Если я вечером еду с одной работы на другую, то у меня нет времени ходить по столовым. А заехать в макавто по дороге не проблема и быстро.так пешком надо ходить)) Так поешь и калории скинешь.. Пока будешь по столовым ездить так и обед пройдет)
У нас в магазинах 90% тушенки это не понять что и из чего. Несколько раз просто открывал и выкидывал, там даже взять нечего , а что там лежит есть не хочется а хочется .Лучшеуже просто тушняка белорусского
Так, значит заезжаешь, ну и как тебе после "обруссения?Есть разница?А заехать в макавто по дороге не проблема и быстро.
последний раз ел отличную тушенку когда в москве был в 2008 году в командировкеУ нас в магазинах 90% тушенки это не понять что и из чего. Несколько раз просто открывал и выкидывал, там даже взять нечего , а что там лежит есть не хочется а хочется .
Добавлено:
Я же и говорю, полное говно стал.Так, значит заезжаешь, ну и как тебе после "обруссения?Есть разница?
Пропустил наверно.Я же и говорю, полное говно стал.
Покупаю кофе и жареные креветки, иногда ролл.
Бургеры и картошка фигня.
Я купил автоклав(к стати беларусский ), и делаю тушёнку сам. Вот это весч.отличную тушенку