• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Вкусно поесть, доставка фаст фуда или кафе

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ты.. это.. хоть предупреждай!
Я думал так, перепало откуда ни попадя.
Чо правда за деньги это покупаешь сам?
По разному получается. Бывает бесплатно подгонят, бывает просроченный за 200...300руб/шт возьму, бывает нормальные с рук за 400...500 беру. Как-то и в магазине за 600 брал, и на ВБ за 400 с чем-то заказывал. С ВБ не понравились, остальные все норм.
Лучшеуже просто тушняка белорусского (и не белорусского( слопать. Разнообразие обширное вполть до верблюжатины и ташкентского плова
В ближайшем к гаражу Бристоле брал тушёнку за 200руб/банка. По качеству норм, но, блин, немного добавив можно целый ИРП зацепить, а там уже разнообразие, да и тушёнка комплектная тоже норм.
набросили говна гамбургер на вентилятор
🤣 Ну так, не только про ТАЗ = гавно (китай, ВАГен, нужно подчеркнуть) флудить да оффтопить. ;)
А заехать в макавто по дороге не проблема и быстро.
В Чебоксарах ранее несколько раз заезжал в МакАвто. Очереди 3,14здец полный! Так что уж проще и быстрее в ближайшей Пятёрке хлебобулочного чего зацепит.
У нас в магазинах 90% тушенки это не понять что и из чего. Несколько раз просто открывал и выкидывал, там даже взять нечего , а что там лежит есть не хочется а хочется
Вот это вот да. Быть может в Белоруссии и норм тушёнка, а в РФ это некий суповой набор в Ж/Б.
А я завтра с москвы домой еду, помпончик на 70ом км м4 уже ждет. Чебуреки, картошечка и кофеёк.
Будешь на Р-158, загляни в Богоявлении к армянам в кафе "Престиж", после оного на Помпончик тянуть уже не будет. :)

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
в РФ это некий суповой набор в Ж/Б
Не всякая тушёнка по определению съедобная. В РБ также есть искусственные продукты, там, где, например, в майонезе или сгущёнке нет молока. Колбасу любого ценового сегмента также выбрать очень сложно, хромает стабильность качества, вкуса. Цена, чтение состава это минимальные требования.
Тушёнка.jpg

Тушёнка 2.jpg
Кому более сухую, то говядина норм
Говядина 3.jpg

Последнее редактирование:

Кит

давно здесь
Колбасу любого ценового сегмента также выбрать очень сложно,
Я уже тебя спрашивал про нее, ты проигнорил . Спрошу еще, какую лучше брать из вареной?, твое мнение, какого завода?. Я меру мне нравиться белорусская вареная , разная.Сосиски не очень, наверно 50% что брал не понравились, сардельки также, а вот вареная колбаса почти вся заходит норм.
Добавлено:

Не всякая тушёнка по определению съедобная. В РБ также есть искусственные продукты, там, где, например, в майонезе или сгущёнке нет молока. Колбасу любого ценового сегмента также выбрать очень сложно, хромает стабильность качества, вкуса. Цена, чтение состава это минимальные требования.
Посмотреть вложение 9946

Посмотреть вложение 9947
Посмотреть вложение 9948
А мне мороженое нравится этого завода.

djbass

давно здесь
У меня
Я уже тебя спрашивал про нее, ты проигнорил . Спрошу еще, какую лучше брать из вареной?, твое мнение, какого завода?
Что-то не припомню, чтобы не ответил. Продукты для меня одна из любимых тем для разговора :)
Сухая - Брауншвейгская в принципе любого завода, здесь нет постоянства, лучший вариант встречал только в Украине. Варёная - ошмянского завода в колобках, желательно без добавок или на крайний случай с маслом, вкус вот прям в любом виде, хоть на бутер, хоть пожарить - норм. У нас она продавалась только в магазине у дома, ни в каких супермаркетах не видел. Из местных производств - "Дары от зари" - "шпикачки" (сардельки) или голубцы, но не на каждый день, всё-таки не домашнее производство и фарш, хотя вкус очень напоминает домашнее. Остальные варёные колбасы как на минном поле - сегодня норм, завтра - УГ. Особо испортился Брестский з-д, в том числе сухая Тисовецкая, как вижу их лейбу, так сразу убегаю. Поэтому с продуктами редко что-то советую гостям из РФ, в Гомеле не всегда есть нормальный съедобный ассортимент. Например, в Витебске или Минске может быть гораздо лучше выбор.
Если видишь такие Ошмянские, бери сразу 5 колобков, через неделю ещё купишь))
Ошмян.jpg

Браун.jpg

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Сухая - Брауншвейгская в принципе любого завода,
Мать купила об прошлом годе брауншвейгскую российского производства, по скидосам. Довольна, говорит - мягкая такая. Состав почитал: мясо птицы механической обвалки, соевый белок, пищевые волокна.
Блеать

djbass

давно здесь
У меня
мороженое нравится этого завода
Городейское норм, ел прошлым летом, уходит за 1 день, сколько не бери, встречается крайне редко, т.к. от Гомеля - край света. По мороженному на самом деле есть проблема в применении сухого молока, цельного практически нет. Также есть проблемы и с молоком жирности 3,2 стерилизованного, его моментально сметают с полок.
Добавлено:

Это подделка. Состав надо читать обязательно. Из птицы сейчас много чего делают. Моим детям нравится Карпаччо Дзержинского завода
Карпачо.jpg

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Посмотреть вложение 9946

Посмотреть вложение 9947
Посмотреть вложение 9948
Та в МСК в стеклянной банке была)

Nadal

новичок
У меня
1.5, бензин, механика, Gentra II
Да у нас также в Рб плохих продуктов хватает, где химия с водой разбавленной. За качество платить нужно. Нормальные продукты стоят уже нормальных цен. Нормальная тушенка уже идет по 3 бакса примерно. это старт

Кит

давно здесь
У нас такой не встречал , буду посматривать, обязательно возьму.
Добавлено:

Из птицы сейчас много чего делают.
Да у нас ее везде пихают, она настаиграла уже.
Добавлено:

Нормальная тушенка уже идет по 3 бакса примерно. это старт
Не знаю как у вас, но у нас цена не показатель, ну конечно в разумных пределах .Сегодня взял вроде норм, завтра взял тоже самое, есть не будешь.

Вложения

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Из птицы сейчас много чего делают. Моим детям нравится Карпаччо Дзержинского завода
Карпаччо из курицы это как балык из селёдки, для карпаччо только говяжья вырезка, всё остальное контрафакт.

Партнеры

Верх