• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Вкусно поесть, доставка фаст фуда или кафе

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да ладно?! Я к продукции Атяшево даже близко не подхожу уже лет 20 точно. Хуже я даже не знаю что.
Как-то брали пельмени типа домашние, не зашли от слова совсем: фарш не пойми из чего, только не из мяса. На фоне оного Атяшевские пельмени вполне стабильные по качеству. Пробовал магазинные в 2...3 раза дороже Атяшевских, не сказал бы что они прям лучше.
Может ты давно не брал Атяшевские пельмени?...
усилитель вкуса добавляют, глютамат натрия, почти во все продукты
сложно сказать где его нет
Это да, глутамат натрия, бензонат натрия, сорбат калия, соль и сахар есть в избытке во всех магазинных продуктах.
Да , дети сейчас "тащатся "от всякой шляпы
Походу глутамат вызывает что-то вроде зависимости, без него потом продукты кажутся невкусными.

Кит

давно здесь
Как-то брали пельмени типа домашние, не зашли от слова совсем: фарш не пойми из чего,
Тебя похож наели крепко.
Вот в атяшеве точно мяса нет, если есть в Сарове белорусские продукты зайди возьми у них, это небо и земля.
Добавлено:

Может ты давно не брал Атяшевские пельмени?...
Давнооо. И не хочю. Этот производитель давно слился. Как-то взял колбасу в магазине Чижик, у них производитель колбас Вернер, брал было норм, вполне себе , типо краковской, а тут взял а уже не то, шляпа какая-то, смотрю на упаковку, а изготовил эту колбасу для Вернера Атяшево, вот тебе думаю, даже здесь обосрали.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тебя похож наели крепко.
Давнооо. И не хочю. Этот производитель давно слился. Как-то взял колбасу в магазине Чижик, у них производитель колбас Вернер, брал было норм, вполне себе , типо краковской, а тут взял а уже не то, шляпа какая-то, смотрю на упаковку, а произвёл эту колбасу для Вернера Атяшево, вот тебе думаю, даже здесь обосрали.
А я у Атяшево только пельмени и пробовал, за остальное не скажу.
При этом пельменей иных фирм перепробовал немало - всё не то. А вот Атяшево норм как по мне.

Кит

давно здесь
Тебя похож наели крепко.
Вот в атяшеве точно мяса нет, если есть в Сарове белорусские продукты зайди возьми у них, это небо и земля.
Добавлено:

Давнооо. И не хочю. Этот производитель давно слился. Как-то взял колбасу в магазине Чижик, у них производитель колбас Вернер, брал было норм, вполне себе , типо краковской, а тут взял а уже не то, шляпа какая-то, смотрю на упаковку, а изготовил эту колбасу для Вернера Атяшево, вот тебе думаю, даже здесь обосрали.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Это понятно, но когда нужно быстро , и хочется их, то магазинные(только не с магнитов и пятерочек) вполне норм.
Добавлено:

👍
А если в, Перекрёстке "?

Кит

давно здесь
Да хоть в ленте!
Добавлено:

Нет нормальных .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Последние вкусные пельмени которые ел из продажных - братан привозил из заводской столовки. Их в том числе и на продажу делали.Но и стоили они три года назад рублей под двести за полкило. По тем деньгам дорого.
Почти как домашние
Добавлено:

Ну а из магазинных из недорогих наверно как ни странно ашановские с красной птичкой, категории Б
Кстати всегда смотрю категорию. Она сразу о многом говорит

Партнеры

Верх