• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Внимание! Розыгрыш видеорегистратора!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Нет. Не хочу, чтоб подумали, что я долб..б.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Боится дубинкой от Беркута схлопотать... :D

Rex

почетный джентравод
У меня
Микки, мне сорок три года. По моей биографии роман писать можно - подводная лодка, тюрьма и т.д. У меня четыре сотрясения от наших бравых ментов (я, конечно, тоже не подарок для правоохранительных органов), так что дубинок я никогда не боялся и не боюсь - тут в другом дело... У меня трое детей теперь, и им я нужен живой и в меру здоровый. Так что, брат, данный сарказм не совсем по адресу. Извини.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Rex, ну я же не знал,что у тебя такое боевое прошлое,так что обычно пошутил...Не надо принимать все близко к сердцу... За твоих детей братуха-фотки классные! :pivo:

Rex

почетный джентравод
У меня
Лозунг аутсайдеров.
:D Это намек, что я нахожусь за пределами Росии? - На самом деле Россия за пределами Украины...
Не, Хорёк, мне действительно пофигу. Мне приятно, что люди увидят моих детей! Красавцы! Я их обожаю!

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
:D Это намек, что я нахожусь за пределами Росии? - На самом деле Россия за пределами Украины...
Не, Хорёк, мне действительно пофигу. Мне приятно, что люди увидят моих детей! Красавцы! Я их обожаю!
Нет! Просто эта фраза - утишение для проигравших детей. Кто действительно считает, что " главное не победа а участие" тот не достоин побед. В любых соревнованиях.. ИМХО!

А на счет твоих детишек, ты на 100% прав. Красавцы!:aga: Здоровья им БОГАТЫРСКОГО!:thumbs_up:

Rex

почетный джентравод
У меня
Спасиб...

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Rex, только без обид (если вдруг обидел), просто я со школы не согласен с этой фразой.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх