mist60
почетный джентравод
- У меня
- Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Маааленьких барабанчиках.И еще дополню: это рабочий тормоза дисковый, а ручник на барабанах.
Маааленьких барабанчиках.И еще дополню: это рабочий тормоза дисковый, а ручник на барабанах.
Для этого нужно обязательно напомнить установщикам, чтобы они повесили включение не только на линию питания двигателя, но и на линию питания климатической установки. Мне сначала сделали черезжопно, потом переделывал.2) Есть ли сигналки с автозапуском, которые могут включать кондиционер для охлаждения летом?
В смысле - если двиг завелся и кнопка кондера нажата с включенным вентилятором то по умолчанию кондер не включится чтоли?Для этого нужно обязательно напомнить установщикам, чтобы они повесили включение не только на линию питания двигателя, но и на линию питания климатической установки. Мне сначала сделали черезжопно, потом переделывал.
Ну да, пропустил, что речь про автомат. Каюсь. И что, теперь позор мне и всему моему роду до 5-го колена?Не позорься, или читай что такое АКПП. Или вообще не пиши.
Реально тихо в салоне,приятно ехать,скорость не чувствуется.по трассе под 120км/ч