У нас встречаются такие Товарисчи, что без этого комплекта не поставишь и на учёт

НО сегодня уже купил огнетушитель, трос, знак, аптечку (та ещё фигня, думаю собрать нормальную, а то только бинты блин. Нафиг мы ненужны государству с таким комплектом мед помощи).
Коврик для багажника не купил, хотя и планировал, не понравилось что он какой-то условно " ламинированый", что за фигня не понял. Зато купил для салона комплект по 39.40 р. Прикупили также пару противоскользящих ковриков и попутно взял тройник с проводом. Осталось зарядку для телефона и регистратор (старый как-то страно себя ведёт на новой машине, периодически отключается).
Заказал сегодня "Диски 6.0J15 ET44 D56.6 СКАД Мальта (4x114.3) Алмаз арт.1640005 (Россия)", завтра буду ставить с "195/60 R15 Б/К Nordman 4 88T".
PS пробег сегодня составил 96км, завтра первая круглая цифра

проверил сигналку, фиг пойми как настроена, пинаешь колесо не орёт, открываешь дверь - запела, как же пинать должны чтобы она запела (зацепят на парковке и фиг сработает

).
PPS Ребят может кто нибудь сделать доброе дело - отфоткать или отсканить книжечки которые в комплекте с авто, у меня нету

хоть почитать что есть и как работает) (заодно можно выложить в ветке документы

). Если кто не против но не может (в Воронеже), готов принять участие (взять на денёк, и сразу вернуть) отсканирую и выложу, хоть какие-то инструкции.