primus
влившийся в движение
- У меня
- Gentra, Optimum MT, серо-перламутровая
primus, а втыкается первая всегда нормально? у меня бывает с большим трудом входит. да и 4ая как через ступеньку входит.
Да, кстати. Сегодня обратил внимание. После выезда первая не включалась до полной остановки авто. Я конечно не насиловал рычаг. Да даже, если бы и включилась, то в итоге скорость всеравно снизилась бы почти до 0 в процессе перехода. Через некоторое время такого я больше не замечал. Может КПП прогрелась(на улице +8).primus, а втыкается первая всегда нормально? у меня бывает с большим трудом входит. да и 4ая как через ступеньку входит.
Вообще я слышал, что парочка Двиг-КПП от Кобальта. А тому и года еще нет.ребят и это на авто которому уже 10 лет(((( а зато на ВАз наезжаем..а коробка как на Тазах..за 10 лет то...
а я был уверен почему то что коробка от лачети:hz:Да, кстати. Сегодня обратил внимание. После выезда первая не включалась до полной остановки авто. Я конечно не насиловал рычаг. Да даже, если бы и включилась, то в итоге скорость всеравно снизилась бы почти до 0 в процессе перехода. Через некоторое время такого я больше не замечал. Может КПП прогрелась(на улице +8).
Добавлено через 4 минуты
Вообще я слышал, что парочка Двиг-КПП от Кобальта. А тому и года еще нет.
Надо форум Кобальтистов почитать.
А зачем включать первую в движении!? Разве она не для трогания с места предназначена? Если машина уже катиться можно смело включать вторую.Помоему на всех машинах первую включить в движении проблематично....Да, кстати. Сегодня обратил внимание. После выезда первая не включалась до полной остановки авто. Я конечно не насиловал рычаг. Да даже, если бы и включилась, то в итоге скорость всеравно снизилась бы почти до 0 в процессе перехода. Через некоторое время такого я больше не замечал. Может КПП прогрелась(на улице +8).
Добавлено через 4 минуты
Вообще я слышал, что парочка Двиг-КПП от Кобальта. А тому и года еще нет.
Надо форум Кобальтистов почитать.