Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Re: Вот и у меня горе
В будущем если позволят финансы по любому одна машина будет рабочей - скорее всего если - все совпадет оставлю Джентру, а другой красная бестия Мазда 6 или кроссовер ЦХ 5 для выходных. Задиры на Корейцах отпугивают и теперь слюни пускаю на Мазду.
В долгосрочных планах загородную всесезонную недвижку прикупить сейчас все силы на это.:scratch:
В этом и весь прикол, что работа-подработка приносящая основную прибыль не официальная. Соответственно доказать упущенную прибыль страховщикам не реально.Если авто рабочий - можно в судебном порядке попробовать стрясти еще и упущенную выгоду. Это тоже ущерб. Просто из-за этого мало кто судится.
По мне так лучше чтоб было как раньше деньгами. И сам уже контролируешь сервис и пинками их гоняешь. Что-то сам сделаешь.
По факту если раньше в страховой выплате по ОСАГО деньгами можно было еще и утс отжать, то при натуральном возмещении утс страховая просто зажимает))
В будущем если позволят финансы по любому одна машина будет рабочей - скорее всего если - все совпадет оставлю Джентру, а другой красная бестия Мазда 6 или кроссовер ЦХ 5 для выходных. Задиры на Корейцах отпугивают и теперь слюни пускаю на Мазду.
В долгосрочных планах загородную всесезонную недвижку прикупить сейчас все силы на это.:scratch: