Кирилл
завсегдатай
- У меня
- WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Добрый день, одноклубники. Расскажу вам, как я вернул деньги за ремонт кондиционера в автогермесе. Меняли кольца.
Началось все с того, что кондей не заработал. Поехал в автогермес и за деньги, так как на момент обращения машинке было более года (пробег чуть менее 20000) оплатил полностью. А потом увидел ВК следующее сообщение: "
В общем, я позвонил в Автогермес и оставил претензию. Параллельно оставил на "Уз-Дэу" вопрос по поводу кондея. Через день (в субботу 16.05) мне позвонили из АвтоГермеса с извинениями и предложили вернуть деньги. Даже не по гарантии вернули деньги!!! Точнее, я согласился на возврат денег во время проведения следующих работ и карточку 15% скидки.
Началось все с того, что кондей не заработал. Поехал в автогермес и за деньги, так как на момент обращения машинке было более года (пробег чуть менее 20000) оплатил полностью. А потом увидел ВК следующее сообщение: "
читать всем у кого не работает кондиционер и тем кто недавно купил.
Есть предписание от завода изготовителя и перечень ВИН номеров у которых нужно провести какие-то манипуляции. Сегодня был у официального дилера, тк кондиционер не холодил, и обещали за час все починить. Но оказалось, что там нужно что-то менять и для замены снимать бампер, фары и решетки. И сказали, что 2 часа максимум. Просидел с 12 до 17. Все починили. Приемщик не дал сфотографировать это предписание.
В общем, если у вас меньше 20 000 пробег и не работает кондиционер - идите к официальным в ремонт."
http://vk.com/gentraclub?w=wall-54075603_86902Есть предписание от завода изготовителя и перечень ВИН номеров у которых нужно провести какие-то манипуляции. Сегодня был у официального дилера, тк кондиционер не холодил, и обещали за час все починить. Но оказалось, что там нужно что-то менять и для замены снимать бампер, фары и решетки. И сказали, что 2 часа максимум. Просидел с 12 до 17. Все починили. Приемщик не дал сфотографировать это предписание.
В общем, если у вас меньше 20 000 пробег и не работает кондиционер - идите к официальным в ремонт."
В общем, я позвонил в Автогермес и оставил претензию. Параллельно оставил на "Уз-Дэу" вопрос по поводу кондея. Через день (в субботу 16.05) мне позвонили из АвтоГермеса с извинениями и предложили вернуть деньги. Даже не по гарантии вернули деньги!!! Точнее, я согласился на возврат денег во время проведения следующих работ и карточку 15% скидки.