gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Всё верно. Травануться конкретно можно только если внутрь принять, но тут и от изопропилового и от этиленгликоля поплохеет. А надышаться метиловым нужно ещё суметь.другими словами запрет метанола связан с тем что народ максимку бухает
Всё успеть невозможно. Как говорил Н. И. Вавилов: "Жизнь коротка, спешите жить".Видос посмотрел твой про самодельную незамерзайку. И как ты всё успеваешь?
Я даже не знаю где этиловый спирт найти, не продают же нигде. Разве что водку добавить.
Насчёт этанола, кто ищет, тот всегда найдёт.
Во-во. Уж лучше по 100рэ неизвестно из чего, зато без запаха (отдушка не в счёт).но только стоит купить с изопропилом дорогую - хоть в пору с открытыми окнами гоняй, вонища не продохнешь, вот тут и как в страшилках про метанол, и башка трещит и мутит
Мля, за зиму литров 5 медицинского на незамерзайку извёл, в бак тоже 0,5л заливал, и даже не попробовал. Мне в последнее время "Крымский погребок" больше нравится.не пьет он
Пахнет на подобии ацетона.Чистый свежий изопропил не пахнет.
Вопрос концентрации. Кстати настоящая 100-рублёвая незамерзайка зачастую даёт разводы в начальный момент, когда щётки её снимают.Она будет давать такую пленку на стеклах, что в сумерках ездить будет невозможно.