• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Спорит глупо конечно но:
1=4, и то под вопросом, пьяным и наркошам пофиг до сигналки как правило.
2=3 - для этого существует дистанционный центральный замок
5 - спору нет, другой вопрос у тебя ОС срабатывает через стены?
Это не отрицание полезности сигнализации, я просто пытаюсь понять, по каким параметрам в итоге отличается одна сигналка от другой, если функционал примерно одинаков?
Между мной и машиной, 4 железобетонные стены и 1 кирпичная, сигнал четкий, раньше пандора была, сейчас старлайн а61, и та и та достает норм.
А параметры я написал, для чего я поставил сигналку себе, выбора не было, или старлайн а61 или старлайн а91, мне АЗ нафик не нужен, поэтому выбрал а61.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Фигасе моща, у меня есть мыслишки поставить сигналку с GSM сигналом и функцией дублирования управления путем дозвона или смс, питание 12 V, стоит то недорого, где бы знатока еще найти, чтобы подключил все правильно

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

Мне сегодня автоэлектрик говорил что Шер_хан лучше Старлайна. Старлайны, говорит щас глючные стали попадаться очень часто.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Как подобрать на Джентру дистанционный центральный замок или можно только Блок управления центральным замком и как этот блок совмещается с установленным центральным замком?Есть вообще такая вот штука и за копейки и со всеми удобствами:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Немного не понял, в рублях сколько стоит, и по блоку поеду после НГ к электрикам, вроде 800-1000 рублев должен дистанционный ЦЗ стоить.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+

завтра буду ставить шериф 1070, цена 3300+500(обходчик) работа 3500, еще думаю ставить доводчик или нет... цена 1600, говорят с кондером окна не будешь открывать, думая может летом потом заморочусь или сразу щас...

кстати по поводу старлайнамне сказали что в магазах пошел левак, типа вроде все такое но не совсем (другого цвета блок, тонкие провода, да и розовый от красного не отличить, голубой от синего тоже) но сказали такие как а91 еще не научились подделывать (с диалогом которые)

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Мне сегодня автоэлектрик говорил что Шер_хан лучше Старлайна.
С точки зрения электрика?
Уже писал и еще раз повторюсь - Шерхан ф топку. СтОит не меньше Старлайна или Пандоры, но, в отличии от них протокол некриптостоек. Тогда можно еще что-нить подешевле найти.

но сказали такие как а91 еще не научились подделывать (с диалогом которые)
Вообще-то уже А94 есть.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+

если вышла новая модель значит старую уже подделали ? может просто новые функции повесили не ?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Про подделки сигнализаций я как-то не слышал.

вася

влившийся в движение

китайцы копируют, дерьмо полнейшее...

Партнеры

Верх